1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 156 Библиотека ароматов (biblioteka aromatov) Эльф Парфюмерная вода женская мужская унисекс 18 мл

Надежда К.
Неприятный запах. Похож на смесь базового мужского одеколона и чего-то бабкиного. Тяжелый и душный
Владимир С.
отлично
Духи понравились.Держаться на мне не долго,но сам запах очень хороший на мой вкус.Слегка цветочный,с фруктовыми нотками.Купила набор с пробниками,данный аромат очень понравился,решила заказать объем больше.Еще не мало важно,что мне быстро надоедают ароматы,но этот настолько легкий и не надоедливый,что с ним такой проблемы нет.
Надежда Н.
Мне неясны негативные отзывы. Вероятно, партия попалась неудачная им. Духи нереальные, пол дня держатся спокойно, может и дольше, просто принюхиваешься, окружающие чувствуют аромат даже на улице
30 сентября 2024
Аромат очень приятный, фруктово-цветочный, ненавязчивый и легкий. Единственный минус - нестойкие, держатся на коже около 4-5 часов. Пробников других к сожалению никаких не было, хотя заказала несколько флаконов сразу (
Екатерина М.
16 сентября 2024
Приятный в меру сладкий аромат
26 августа 2024
Запах не летний
Клименко Ю.
26 июля 2024
Парфюмерная вода пришла хорошо упакована, внутри есть пупырка с хорошим слоем, ничего не побьется точно. Заказывала впервые, аромат мне не подошел, но забрала(зачем-то). Ожидала какой-нибудь пробник, чтобы почувствовать больше ароматов от этой фирмы, но не положили, к сожалению:( мне понравилась легкость при распылении, не с каплями как это бывает,...  Читать полностью
Яна Б.
18 июля 2024
Попался пробник этого аромата ранее, решила заказать флакон Запах такой же крутой и довольно стойкий на фоне остальных. Но это второй флакон из 12 который протек и течет до сих пор. И мне интересно как распределяются пробники. Рандом? Расчитывала что к аромату 18мл уж не поскупитесь закинуть пробник, но нифига:(
17 июля 2024
Свежие и не навязчивые духи. В жару, самое оно. Приятный аромат
Екатерина Ш.
9 июля 2024
Совсем не стойкие, но запах очень понравился
Екатерина Т.
29 июня 2024
Не стойкий, и это плюс, на запах - дешёвые детские духи из магнита за 300р.
Инна Г.
28 июня 2024
Аромат довольно интересный, мягкий, приятный. Цена устроила полностью, раскрывается на коже более полно, особенно когда тело нагретое
Диана Д.
изменен 25 июня 2024
Плох не товар, а предыдущий покупатель Снова мне пришел товар после предыдущего возврата, такой вывод на основе того, на сколько плоха была упаковка, не было фирменного стикера, скрепляющего пупырку, флакон свободно болтался в упаковке, не было пробника Какой-то покупатель повадился у Вас заказывать товары, забирать пробники и возвращать основной флакон...  Читать полностью
Марина М.
25 мая 2024
Большое разочарование :( запах прекрасный весенне-летний, но держится аромат минут 10.
Оксана К.
16 мая 2024
18-ти летней дочери понравились👍
Тамара К.
14 мая 2024
Упаковка хорошая, запах мне очень нравится, но хотелось бы стойкость побольше
Мария К.
9 мая 2024
Достоинства
Приятный, сладковатый аромат
Недостатки
7 мая 2024
Это мой любимый аромат)
Юлия Ж.
изменен 1 мая 2024
Мне очень понравился аромат, к нему вопросов нет. Но! Уважаемый представитель бренда, объясните, пожалуйста, что это плавает во флаконе? Чувство брезгливости не дает мне со спокойной душой использовать этот флакончик
Тамара К.
26 апреля 2024
приятный аромат - не простой и не пошлый. тонкий и хорош летом - не душит
София О.
21 апреля 2024
Очень классные духи, пахнут чем-то действительно необычным, смесь кисло-сладких фруктов и пудры. Приобрела уже достаточно большую коллекцию парфюма от библиотеки ароматов, но выделить «любовь с первого вдоха» могу единицы и эти духи определённо одни из них. Заказывала Фрезию и Эрл Грей, совсем не понравились, цветочные духи напомнили просто дешёвый...  Читать полностью
17 апреля 2024
Аромат как и ожидала, стойкие, рекомендую
Яна
5 апреля 2024
Шикарно. То что и представляла, сладенькие приятные. Только не поняла чем пахнет пробник "дракончик.." подскажите пожалуйста
Александра К.
5 апреля 2024
Слишком сладкие для меня, но не приторные, передарила подруге, она довольна
Александра К.
4 апреля 2024
Достоинства
Аромат понравился, очень приятный
Недостатки
Держится не долго
изменен 25 июля 2024
Эльф пахнет приятно. Впечатление от покупки испортил вложенный пробник "Похоронное бюро" . Похороны - это одно из самых тяжелых событий в жизни, и "в подарок" что-то с намеком на похороны получать не хочется. И аромат похорон отвратительный. Надпись на пробнике похорон заслуживает отдельного внимания "для хорошего настроения". Какому человеку в здравом...  Читать полностью
Регина Б.
29 марта 2024
Понравились, но немного не мое. А так все прекрасно. Спасибо!
Anna T.
26 марта 2024
Сладкие, весенние ноты. Мне понравился.В подарок дали аромат «снег», который на мне раскрывается как запах проталин и подснежников.
Вероника Р.
20 марта 2024
Ассоциируется скорее не с эльфом, а с феей. Но в целом не плохо