1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 165 Библиотека ароматов (biblioteka aromatov) Лимонная меренга масляные духи 10 мл

Татьяна М.
30 ноября 2024
Запах очень понравился,но чутко только вблизи На мне держались где-то 2-3 часа
Лиза Ш.
30 ноября 2024
Пахнет лимонной выпечкой, похож на аромат геля для душа Лимонный десерт от Delicare (в Улыбке радуги). Я такое люблю, поэтому аромат зашёл) Жаль только, что не стойкий. Приходится каждые пару часов обновлять
Алиса Т.
29 ноября 2024
Волшебный запах! Впервые аромат, который соответствует описанию. До этого покупала много ароматов с цитрусами, и везде он выливался просто в ваниль, а тут отлично чувствуется как лимон, так и выпечка 😍
Дарья Р.
один из моих любимых ароматов. пользуюсь давно. хватает на долго. пахнет супер
Ничего особенного, ожидала большего. Верхняя нота очень свежая и бодрящая- натуральная лимонная цедра. Фон- сладкий кондитерский аромат. Но вот это чудесная лимонная нота пропадает очень быстро, через несколько минут.. Остаётся только сладкий фон. Да и тот держится недолго, часа 3-4.
Анна Т.
Хорошие духи. Заказываю уже 2ой раз.
Анна О.
Запах очень сладкий. Ожидала, что лимон будет ярче, чувствуется, в основном, ваниль и выпечка. В целом приятный и нежный аромат.
Алина И.
Пахнет приятно, не резкий, не навязчивый. Напоминает очень пирожное лимонное. Такой теплый запах. В любое время года подойдет. Будет уютным осенью и зимой, так как согревает, навевая ароматы выпечки. Но совсем не стойкий. Абсолютно. Хоть обмажься вся. Выветривается на раз. Конечно, никакого шлейфа нет. Ну, и пахнет только если вот прям нюхаешь место...  Читать полностью
Литвинская Мария Сергеевна
Запах восхитительный, сладкий лимонный тарт. Духи не стойкие, хватает минут на 40, поэтому надо в течении дня обновлять часто. Ещё есть проблема с протеканием. Положила в замшевую сумку, в итоге обнаружила жирное пятно (
Диана Б.
23 августа 2024
Вау! Очень приятно пахнет. Долго держится.
Дарья Г.
18 августа 2024
Любимый аромат
Галина Е.
7 августа 2024
Пахнет очень сладко, запах ненавязчивый и вообще не стойкий Как раз для меня)
Альбина Л.
6 августа 2024
Покупала молодому человеку, ему пробник понравился, пользуется с удовольствием
Николай Ш.
28 июля 2024
Пахнет вкусно. Лимонным пирогом. Теплый и пряный запах. Мне понравился. Не положили пробник:с
28 июля 2024
Приятный аромат - невесомый лимончик и сладость меренги, на выходе, имеют замечательное сочетание. В одном из заказов положили пробник с данным запахом - несмотря на то, что я не любительница цитрусовых десертов, этот аромат мне до безумия нравится, сама бы вряд ли стала заказывать.
Марина П.
23 июля 2024
Пахнет очень очень вкусно, к сожалению чувствую это только я одна и недолго. Стойкости нет в принципе. Как обильно не мажь, унюхать можно только в 10см от кожи и только первые минут 15. Приходится часто обновлять, расход быстрый. Судя по отзывам людям пробники кладут, мне не положили, я что хуже всех.
22 июля 2024
Вначале лимон довольно резкий и химозный, но когда утихает, остаётся мягкий аромат лимонного песочного печенья, мне нравится
Анастасия Б.
14 июля 2024
Это восторг 😍🥰 заказала первый раз, духи пришли в коробке, немного помятой, но это не критично, тк брала себе) сам флакон был в нескольких слоях пупырки, ничего не вытекло, ролик работает отлично 👍🏼🤗 Запах чудесный, люблю сладости и этот аромат в самое сердечко ♥️ пахнет маминым лимонным пирогом 🥹🥰 Спасибо продавцу 🫶🏼
Анастасия Ш.
12 июля 2024
Приятный аромат . Но нет стойкости
Анна В.
10 июля 2024
Достаточно сладкий аромат. С нотами бисквита. Интересный
Ная Т.
10 июля 2024
реально пахнет лимонной меренгой, прям как тарталетки с лимоном) мои любимые теперь, главное ничего химозного, чисто сладкий запах по стойкости средненько, но они небольшие так что легко можно брать с собой
Анна
9 июля 2024
Очень вкусный кондитерский запах лимонного печенья. К сожалению, как и все ароматы данного бренда держится примерно 2 часа
Александр Р.
6 июля 2024
Светлана Д.
5 июля 2024
Пахет печеньем, лимон практически не чувствуется
Надежда В.
3 июля 2024
Давно хотела этот аромат. Ролик не заедает, не протекает, держится часа четыре
Анастасия С.
20 июня 2024
Запах лимонного печенья,я в восторге
Полина С.
17 июня 2024
Обожаю эти духи, то что нужно сладкоежке)
Александра Л.
2 июня 2024
Пушка бомба, аромат 100 из 10, меня, как любителя десертов с лимоном, он покорил
Леди Кусь
30 мая 2024
Идеальное попадание в аромат! Вкусный лимон и песочное печенье... Постепенно лимон уходит и остаётся только печенье, если после нанесения потереть, то лимон уйдет намного раньше, так что лучше оставить так или просто легонько размазать. Претензий к стойкости у меня нет, ибо тот же Akro Bake, пахнущий плюс минус также, но стоящий 10+ тысяч рублей держится...  Читать полностью
Даша Н.
28 мая 2024
теперь это мой любимый аромат. запах не супер сладкий, похож на лимонный пирог