1. Спорт и отдых

Взрослая, Детская
Диаметр колес, дюймы
Размер рамы, см
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 10 BikeBlast Велосипед Горный, Велосипед взрослый на литых дисках

Евгений Б.
хороший велосипед,упаковка хорошая ,доставка задержала на 2 дня,правда подарки можно было положить по качественней,бутылочка воняет финолом,фонарик одноразовый
Юлия Ш.
Ирина Б.
Велик отличный. На дисках. Много подарков. упаковано все замечательно, в мешке, коробке, все детали проложены пенопластом. ребенок 10 лет собрал велосипед сам. Довольнющий. Обкатку прошёл. Мы не на секунду не пож алели о покупке. Единственный минус, бутылочка для воды не пригодна к использованию, чем только ее не мыли и не замачивали, запах пластика...  Читать полностью
отличный, упакован хорошо, собрали все детали есть, не много поцарапан на раме, а так в целом все хорошо!
16 августа 2024
Упакован на 1000% ничего не сломано все по комплектации пришло единственное заказывали5 числа придти должен был 11 а потом перенесли доставку на 15 но все вподярке уже 30км проехал почти без проблем дочь довольна покупкой советую продовца
21 сентября 2024