3. Подушки

Материал чехла
Тиковая ткань
Жесткость подушки
Жесткая

Отзывы о товаре 10422 Подушка ортопедическая с жесткой поддержкой с гречишной лузгой/лузгой гречихи/гречки "СИЛА ПРИРОДЫ " 40*60 тик синий

Михаил Л.
Жёсткая. То что нужно. За счёт сыпучести наполнителя можно сформировать как угодно.
Оксана П.
Подушка отличная, я немного отсыпаю лузгу,так она становится более податливей. Рекомендую для тех, кто потеет,если и вспотеете, будет пахнуть гречкой😊.
Евгений Т.
Просто восхитительная подушка, сплю теперь исключительно на ней Долго подбирал себе подушки по жесткости, и вот я нашел, что мне было нужно Ни тебе боли в шее, и высыпаться начал, даже шуршание наполнителя никак не смущает Впечатления исключительно положительные
Татьяна Ш.
Анастасия
Отличная! Как же хорошо, что есть внутренний чехол! Верхний чехол очень добротный.
Владислав С.
Ф
Фокина С.
классная подушка, не первую покупаю, меняю переодически.
Владимир П.
Тимофей
Отличная подушка, правда половину лузги высыпал, чтобы ямку делать комфортную. Сшито хорошо, наволочка не шуршащая, рекомендую
Анна Б.
Подушка замечательная! Пользуемся много лет только такими! Эту брали в подарок, именинник доволен! Спасибо продавцу!!
Анна Б.
Надежда К.
Отличная подушка, муж в восторге от неё. Старую выкинули тяжелая, грязная. А эту получила-лёгкая, приятная на ощуп, в двух наперниках, ещё наволочку сверху одела, просто замечательно. Муж спит не хочет вставать. Благодарю производителя за качественный товар и Озон за доставку.
Людмила М.
Для меня жёстко. отсыпала целый пакет. Теперь просто кайф.
Анна Е.
Иван Т.
изменен 21 ноября 2024
Подушка отличная. Приятная на ощупь и достаточно плотно наполнена. Легкий запах гречки в комплекте.
Пришлось убрать немного наполнителя, слишком жёсткая. Верхняя наволочка плотная, синтетика, конечно, но под постельное бельё пойдёт. Внутренняя наволочка с гречихой тоненькое нечто, типа полупрозначного флизелина, так, название одно, а не наволочка)
Отличная подушка. Оправдала ожидание полностью!
Дмитрий Г.
Ольга А.
Ира З.
Лена К.
Андрей
Пока очень нравится. В отличии от обычных подушек не сжимается под тяжестью головы и голова остается всю ночь на одном и том же уровне относительно кровати.
Олег Н.
Ну, конечно ни какая не ортопедическая. Просто подушка с гречневой шелухой.
Моя первая гречневая подушка, идеально для сна на боку. Качество на уровне!
Снежана П.
Екатерина Б.
Подушка многофункциональная и прекрасна) и спать на ней хорошо и просто валяться, читать и под ногу подкладывать после операции))
Александра Ф.
Вид хороший, удобно, что есть молния, но для сна неудобная. Высыпала часть шелухи, но удобнее не стало. По утрам болела шея. Не для всех
Алмаз К.