1. Аптека

Глюкозамин
Страна-изготовитель
Австрия
Номер СГР
№АМ.01.07.01.003.R.000570.10.21 от 21.10.2021 г.
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 5 Biogena Артро-Формула (R)4 Голд / Arthro Formula (R) 4 Gold 1054 мг

Злата К.
16 марта 2024
Удобно принимать, все пришло целое, хорошо упакованое . побочных эффектов не заметили.
19 сентября 2023
Достоинства
Хорошие составы, можно купить в России
Пью по рекомендации терапевта, в комплексной терапии. Боли в колене почти прошли. Рекомендую, после консультации с врачом, тк бездумно пить все подряд не стоит.
Елена Ж.
28 июля 2023
Достоинства
Быстро получили эффект
Недостатки
Стоимость высокая конечно, но если есть результат это дешевле чем ходить по врачам и пить то, что не работает
Артро Формула 4 голд помогла мужу и маме при болях в суставах. Эффект был замечен +- через 2 недели, боль исчезла. Пили они вместе с MSM-формулой Biogena по назначению врача. Несмотря на отсутствие боли, врач рекомендовал пропить курс повторно, а маме рекомендовал уже постоянный прием комплекса.
24 июля 2023
Достоинства
хороший объем 90 капсул, на месяц ровно, тк по 3 капсулы в день. взяла на пробу, по совету врача. Пропиваю 2 раза в год курсами комплексы для суставов. В этом компоексе отличный состав! проверенный австрийски бренд
Недостатки
дороговато, но если сравнивать со стоимостью уколов и их болезненость, для меня, конечно, выбор очевиден, буду пить таблетки, бады, которые помогают
Вероника С.
17 июля 2023
Достоинства
Посылка пришла быстро. Запаковано хорошо, надежно, видно что оригинал.маркировка есть
Недостатки
Продукт взяла по рекомендации врача от моего артроза 1 степени, врач сказал принимать пока на постоянной основе поддерживать суставы. Покупкой довольна, уже через пару недель ощутила, что суставы начали ныть меньше, могу больше ходить чем обычно и пальцы на руках...  Читать полностью