1. Аптека

Витаминный комплекс
Вид витаминов
Коллаген, Витамин C
Направление витаминов
Для восстановления микрофлоры кишечника, Для красоты, Для очищения организма, Для похудения
Основной компонент
Коллаген
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 17 Биологически активная добавка к пище Морской неденатурированный коллаген I-III типа)

Мария Б.
изменен 16 декабря 2024
Товар буду брать еще, думаю что одного месяца мало для достижения результата.
Екатерина Р.
Беру уже вторую баночку, все устраивает, ногти стали крепче, состояние волос улучшилось, удобный приём, приятная цена. Рекомендую!
Александр Д.
рекомендую к покупке! с позиции врача состав корректный, ближе к физиологическим потребностям. радует регистрация через систему честный знак. ценовая категория приятная!
Александра К.
нет рыбного противного запаха. две недели пью, результат не замечаю пока
Галина М.
принимаю, довольна
Назначил врач в комплексе лечения суставов . Очень хороший эффект от препарата . Надежно упакован , натурален, нет запаха химии от капсулы , как у дорогого Солгар , оптимальная цена , буду пить курсом
Все ок
Пропила сама , отрасли волосы очень быстро , не удалось сэкономить на покраске корней, теперь взяла для мужа , мб у мужа тоже отрастут волосы на голове 😂
Дарья Ч.
Принимаю коллаген на протяжении 2-ух недель и уже вижу результат,спасибо производителям Летолек,что создали продукт ,который способствует изменениям так быстро 🙏🏼Ждем новые препараты 🔥🫶🏽
Мария Д.
По рекомендации своего врача приобрела «Коллаген морской премиум» фирмы Летолек, понравилось и как упаковано, и цена. Надеюсь принесет пользу моему организму, если не забуду отпишусь о результатах.
Инна К.
4 декабря 2024