Биотуалет
с дном
Макс. нагрузка, кг
Смыв
Ручная помпа
Объем бака для отходов, л

Отзывы о товаре 368 Биотуалет для дома и дачи жидкостной ОС23G с колесиками, Серый

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Татьяна И.
18 декабря 2025
Доставлен хорошо упакован , даже немного раньше обещаного срока.Покупала по отзвам для дачи, внешне понравился. Надеюсь отзывы не обманули. Всем спасибо.
18 декабря 2025
Отличная вещь для дачи, однозначно рекомендую. Только обязательно приобретайте сразу присадки, в верхний и нижний отсек.
Андрей А.
8 декабря 2025
Норм копия
Андрей З.
7 декабря 2025
с виду соответствует описанию.
Нина Г.
7 декабря 2025
очень хороший,пока только так, залила воду постоит до утра.Потом дополню.Спасибо!
Елена Л.
7 декабря 2025
доставка быстрая. Упакован отлично. Всё целое. После использования допишу отзыв. Огромное спасибо продавцу и Озон!
Оксана Г.
30 ноября 2025
товар соответствует описанию,продавца рекомендую 👍
изменен 27 ноября 2025
пришел без повреждений,все работает,очень удобный,по высоте как обычный унитаз,покупкой очень довольны,спасибо большое, рекомендую!!!
25 ноября 2025
Удобный туалет для дачи- самое то.Но пожилому человеку тяжело будет выносить.
Светлана Г.
21 ноября 2025
все очень понравилось,после использования добавлю отзыв.
м
максим к.
16 ноября 2025
Хороший туалет, по высоте удобен, мужскому хозяйству ничего не мешает.
Алексей И.
15 ноября 2025
удобно
Еленка
8 ноября 2025
отлг
Татьяна И.
6 ноября 2025
очень удобный, высокий, но как- то тяжело соединяется верх с низом, прямо работа для мужчин. Или мы что-то не так делаем?
Ольга О.
4 ноября 2025
В общем впечатление хорошее, но это только на внешний вид, в деле не пробовала, смотрела отзывы, спасибо женщине которая своей подруге посоветовала именно этот туалет, так как я смотрела круглый, про своего мужчину не подумала, косяк, каюсь, этот хорош что он овальный, то что нужно, иногда всё таки полезно читать отзывы, только сегодня привезли, пока...  Читать полностью
Александр С.
4 ноября 2025
Всё проверил, всё на месте, проверю неделю
Виктор С.
3 ноября 2025
отличный Толик!!!
Анастасия М.
3 ноября 2025
Пришло быстро .На вид весь целый.Как испытаем всё опешу.
Павел
2 ноября 2025
Высокий, устойчивый, но помпа для смыва практически не качает воду, слышно как сосёт воздух вместо воды хотя верхняя ёмкость почти полная и это перечёркивает все плюсы модели.
T
Tatiana B.
изменен 29 октября 2025
Выписывала биотуалет ОС23 а прислали ОС14, который на 1000 рублей дешевле. Изделие в хорошем состоянии но не то. Буду оформлять возврат, мне нужен биотуалет на колесиках, так как я в пожилом возрасте и с этим полным нижним баком не справлюсь. Буду вам очень благодарна, если удовлетворите мою просьбу.
Галина А.
24 октября 2025
Классный туалет
S
Serg M.
24 октября 2025
палочка выручалочка, на двоих на даче раз в два месяца обслуживание+ колеса👍
Надежда Б.
20 октября 2025
все хорошо упаковано, вроде все целое, общее впечатление нормальное.
Инга М.
изменен 15 ноября 2025
Пишу,уже имея опыт использования "тетфорд" с 2019 года. Этот биотуалет покупали исключительно из-за высоты,у бабушки ослабли ноги,а "тетфорд" на 5 см ниже этого и уровня кровати,вставать с него бабушка не смогла. Большой,по размеру практически стационарный унитаз. Герметично закрывается. Нет запаха. Используем жидкости "тетфорд",они остались. Устойчивый...  Читать полностью
Наталья Ч.
17 октября 2025
Приобретала для родителей в деревню. Прошел год как пользуются. В целом они довольны - нет запаха, по индикатору видно заполняемость, удобно выносить, как многие пишут что бак зачастую течет, но нам повезло и у нас все герметично. Дополнительно купила жидкость для бачков. Но биотуалет не для большой семьи. Рекомендую к покупке.
Татьяна В.
16 октября 2025
Получили, распаковали, будем изучать инструкцию, внешне вроде все нормально
алексей п.
12 октября 2025
👍👍👍👍👍отлично
9 октября 2025
Товар пришёл целый, пользуемся на даче уже месяц, ничего не подтекает, всё работает, комфортный, и по ширине и по высоте, до этого брали другой биотуалет, очень не понравилось само сиденье ( детское какое-то), в этом же биотуалете сиденье похоже на обычный унитаз. Вообщем очень довольны)
9 октября 2025
Всё работает