Качественно и быстро доставили . Сборка 5 минут . Все комплектующие на месте. Само кресло смотрится богато и дорого. Отличный подарок на день рождение.
Брали кресло мужу на юбилей, очень доволен. Добротное, крепкое, удобное. Амплитуда раскачивания комфортная. Из крепежа не хватало одного шурупа - добавляли свой.
Кресло понравилось, сидеть удобно, достаточно тяжёлое, чтобы не опрокилываться. Товар пришёл хорошо упакованный, комплект полный. Сборка оказалась лёгкой, все детали совпали. Рекомендую.
Само кресло хорошего качества,но в комплекте с ним не оказалось всей нужной фурнитуры. Цена самой фурнитуры копеечная,но найти в специализированных магазинах её очень сложно. Ни приятно,что продавец так и не отправил фурнитуру. Отношение к покупателю оставляет желать лучшего.
кресло манарх замечательное.долго думала потомучто для меня дорого.но все таки решилась и непожелела.Муж в восторге 🤩.у нашего товара брака не было. упаковка целая.все болты на месте .собирет даже ребенок.спасибо большое людям которые делали кресло за добросовесную работу !!!!
Отличное кресло! На день рождения произвел фурор! Все поочередно желали покачаться. Не скрипит, не шатается. Мягкое и удобное. Выглядит солидно. Всем понравилось, особенно собаке, не слазит с него.
Крело качалку заказывала маме на дачу. Она осталась очень довольна! Товар пришел, один в один, как на картинке! Простое в сборке. Есть легкая понятная инструкция. Очень удобно качаться, есть прдножка. Изготовлено из качественных материалов. Данный товар однозначно рекомендую к приобретению! Спасибо продавцу за хорлшую упаковку и качество товара!
Отзывы о товаре 184 БИСКВИТ Велюровое кресло качалка для взрослых и детей (Кофе, Венге)