Показать сначала:
8 декабря 2024
Не работают на псориаз
Станислав И.
6 декабря 2024
пришла хорошо упакована ещё не пользовался
Герман В.
6 декабря 2024
упакован хорошо, мазь норм, как помогла дополню отзыв
Андрей У.
5 декабря 2024
Писал уже. Ладно не обломаюсь, может кому и поможет. Мазь работает. Но друзья мои, не забывайте о подготовке. На ваши бляшки почти не работает. После ванны или счеса пойдет. Отыт есть:больница и военный госпиталь. Мой врач прописал, таблетки СУЛЬФАСАЛАЗИН, по жизненно.
Геннадий З.
4 декабря 2024
пока пробую
Анна У.
4 декабря 2024
Защитную плёнку создаёт, но, видимо, реакция на пчелиный продукт-в лечении не помогло.
Наталья Т.
3 декабря 2024
результат не заметен
Светлана Г.
снимает зуд, снимает покраснения. сначала ничего не происходило, подумала пустышка, а нет. все очень не плохо помогает
Елена В.
Мазь очень хорошая. Один раз намазали и уже был результат. Краснота стала светлее и кожа стала гладенькой .Создателю мази и всем работникам Озона спасибо.
Ольга Р.
Мазь пришла быстро. упаковано офигенно. Пахнет очень приятно. После первого применения, было ощущение легкой стягиваемости кожи. посмотрим, что будет дальше.
Ольга Г.
хорошая мазь,моему мужчине понравилась, после первого же применения эффект есть.
Оксана
товар пришёл целый. хорошо упакован. фотографии с разницей в неделю. отличная мазь. рекомендую.
Алексей Х.
косметические средство. запах приятный. наносить легко. самое главное белье и одежда не пачкается.
мне частично помогало от псориаза снимало зуд во время обострения. Советовать и рекомендовать не буду, дело лично каждого. Пробуйте. Псориазом страдаю больше десяти лет. продавцу спасибо заказ пришёл быстро👍. Будьте здоровы ✌😀
Анатолий Г.
Мне помогает.
Игорь П.
помогает
Роберт Г.
мазь пришло всё целое пока непробовал
Марина Т.
не помогает
Не один год заказываю мужу от псориаза. Спасибо! Действует! Конечно нужно пользоваться этой ароматной мазью с перерывами. Чудесно помогает!
Нелли К.
Самая лучшая мазь
Лариса И.
Мазь супер. Жирненькая для псориаза, то что надо. Состав хороший, травы,мед и не гармональные. Отзовы читали.... Будем пробовать. Спасибо продавцу, всё хорошо упаковано, пришло вовремя.
Светлана Ю.
26 сентября 2024
Всё отлично упаковано, мазь супер, пользуюсь уже три года
Серафим Л.
20 сентября 2024
Мне помогает!!!
Наталья О.
14 сентября 2024
Хорошая мазь, но эффект накопительный. Пахнет мёдом))
Анатолий Г.
изменен 24 сентября 2024
Намазываю руки и на пару часов надеваю нитриловые перчатки. Мне помогает, за неделю все проходит.
Константин К.
5 сентября 2024
Пока не помогло
Ринат Х.
26 августа 2024
Достоинства
Нормальное качество за свои деньги
Валентина Б.
25 августа 2024
Люблю фирму «Бизорюк», много что покупаю. Первый раз взяла от псориаза мазь, хочу попробовать. Огорчала сломанная баночка. Не закручивается мазь. Из-за этого минус балл.
Татьяна М.
14 августа 2024
Убирает зуд, меньше бляшек, меньше воспаление, надеюсь поможет ,
Владимир Б.
14 августа 2024
Хорошая хватает на долго
Рустам Х.
7 августа 2024
Не рекомендую развалился при надевании на телефон на две части
Отзывы о товаре 282 Бизорюк Мазь при псориазе, экземе, лишае "От псориаза" серия Монастырская Архыз 100 мл