1. Аксессуары

Отзывы о товаре 29 Black Buffalo Рюкзак

R
Rona N.
28 мая 2024
Цвет сине-зеленый. Хотя первоночально синий камень был сине-черным. Это 2 цвета который в крейзи хорс наносится друг на друга, поэтому на изломе цвет меняется. Более ярким становится. Поэтому сумка и рюкзак в синем камне разных цветов. Один в сине-черном, другой в сине-зеленом. А так качество на хорошем уровне.
Андрей К.
6 декабря 2024
по качеству не поспорить! всё нравится))
Оксана К.
Эльвина С.
Сам рюкзак отлично прошит. Кожа толстая. Странная история с лямками, снизу подшит тонкий материал значительно выступающий по ширине за сами лямки. Наверное, чтобы они не скользили, но выглядит странно, дешево и неопрятно. Остановилась на другой модели из-за этого
Добротный, качественный рюкзак, плотная кожа. Видимо, неубиваемый. Не красится, как китайские рюкзаки - переживали за это.
Артём Р.
14 сентября 2024
Шикарный, мужской рюкзак. Наконец то я определился. Выбирал из разных цветов и размеров, именно этого бренда. Цвет огонь, меняется от попадания освещения или солнца. Понравлися замок под левую и правую руку, кнопки на карманах. Я доволен !
и
игорь н.
6 сентября 2024
Отличный рюкзак, качество на высоте, кожа и фурнитура соответствуют описанию, отлично упаковано, быстрая доставка, советую
Александр К.
15 августа 2024
14 августа 2024
Отличное качество! За эти деньги ультра топ! Советую!!!!
Павел К.
17 июня 2024
Классный рюкзак. Хорошо пошит. Натуральная кожа. Довольно вместительный и при этом аккуратный. Хорошие широкие лямки. 👍
Юлия И.
1 апреля 2024
Рюкзак добротный, кожа качественная, толстая. Единственное, что смутило - один карман больше другого. Ручная работа, понятно..
Екатерина П.
3 марта 2024
Достоинства
Прочный, лямки с натуральной замшей, вместительный
Недостатки
Отсутствуют
Шикарный рюкзак! Стоит своих денег. Цвет зеленый насыщенный и глубокий, изумрудный. Очень красивый, надеюсь и удобный в носке
Денис С.
27 февраля 2024
Достоинства
Выглядит отлично, грубая красивая кожа, носится превосходно
Недостатки
Не нашел
Андрей Ш.
Микаил
18 февраля 2024
Достоинства
Размер, удобные карманчики, реально плотная кожа 👍🏼
Недостатки
Не имеются
Первый заказ такого рюкзака был для моего брата. Когда забрал заказ, он мне так понравился что решил точно заказывать и для себя 👌🏼 Заказывайте не пожалеете 👍🏼
Микаил
18 февраля 2024
Сумка очень хорошая, но выбор сделал в пользу изумрудного цвета 👌🏼
M
Marina Ch.
30 ноября 2023
Недостатки
Небольшие царапины и вмятины на коже
Владимир Б.
28 октября 2023
Достоинства
Качество, дизайн
Недостатки
Отличный рюкзак для мужчин. Прочный, качественный, отличный минималистичный дизайн, оптимальный размер, русская кожа. Добросовестный продавец.
а
александр к.
27 октября 2023
Достоинства
В моей кожаном полку одежды и аксессуаров прибыло. Грубая кожа, строчки ровные, лямки регулируется, фурнитура сидит как влитая!!! Крутой рюкзак!
9 октября 2022
Достоинства
Очень хороший рюкзак. Муж доволен.
Недостатки
Если плотно набить внешние кармашки, то хлястик застежки едет вверх из-за того, что нет креплений. Застёжка выполняет декоративную функцию. Это мы уже сами исправим. Не критично.
Довольно хорошая вещь. Брала на подарок. Муж подумал, что рюкзак стоит значительно дороже, чем есть. Ну, вещь действительно выглядит дорого.