3. Шторы и карнизы
Black Out Комплект штор мрамор 260х200см, джинса; светло-серый

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 382 Black Out Комплект штор мрамор 260х200см, джинса; светло-серый

24 сентября 2024
Ужасный продавец. Качество оставляет желать лучшего. Как говорится: ожидание не равно реальности. Да еще и примерять нельзя. Хотела посмотреть какое затемнение и как они смотрятся. И получила отказ в возврате. У других продавцов все намного проще.
Алена Ф.
22 сентября 2024
Прошиты хорошо, ткань тонковая, хотелось бы плотнее, но понимаю, что за 2,5 тысячи ждать лучшего глупо) в целом нормальные бюджетные шторы. Просвечивают солнце
Ирина Я.
22 сентября 2024
17 сентября 2024
Шикарные шторы ,до чего они суперские,красотаааа...и цена была прекрасная 1500 когда брала , сейчас дорого слишком, спасибо большое тому ,кто так бережно и красиво упаковал до мелочей, очень приятно...
Елена У.
17 сентября 2024
Очень хорошие шторы, цвет соответствует, качество отличное, к покупке рекомендую.
Ромашкина Т
Ромашкина Т
Эльмира М.
16 сентября 2024
Сами шторы хорошие, звезду сняла за то что подхваты грязные пришли и цвет у них не подходит ни к одному из трёх.
15 сентября 2024
Елена А.
12 сентября 2024
Шторы понравились, плотные, качественно пошиты, швы все ровные, нитки нигде не торчат. Хорошая идея дизайнера тройного цвета. До этого хотела взять двойной расцветки, но увидела этот вариант и не прогадала. Гладятся тяжеловато, лучше влажными. К покупке рекомендую. Доставка раньше срока, спасибо продавцу и озон.
Алина Е.
12 сентября 2024
11 сентября 2024
Наталья Н.
11 сентября 2024
Штора состоит из 3 кусков разной по фактуре ткани, в принципе это не мешает общему виду, единственное, что цвет на фото голубой, а в реальности больше бирюзовый, поэтому минус одна звезда.
10 сентября 2024
По размерам всё хорошо, и цвет подходит очень, но подхваты вообще другого цвета ..ну вот как так ? Тогда не кладите их в комплект.
Анастасия П.
изменен 23 сентября 2024
Шторы супер, только белый кажется чуть тонковат. Идеально пошли по цветам к дивану🥰 еще не повешала, но думаю все будет супер. Буду заказывать ещё. Однозначно рекомендую.
изменен 7 сентября 2024
Зеркального эфекта, как на картинке нет (самый светлый серый должен быть посередине), две одинаковые, правые шторы, то есть отсутствует контроль при сборке заказа!!! Очень неприятно! Цветопередача отличается с картинкой!
Коктем А.
31 августа 2024
Сергей м.
изменен 28 августа 2024
1. Цвет не тот, что на фото. 2. Материал не такой плотный. 3. Свет пропускает. 4. Упакованы в пакет без каких-либо данных о производителе. В общем - товар не соответствует описанию!
Марина К.
27 августа 2024
Регина Ш.
24 августа 2024
Эльза А.
15 августа 2024
Оксана Ш.
12 августа 2024
Невероятно красивые качественные шторы. Просто восторг. Взяла на подарок, но оставила себе. Фото и видео нет: сразу отнесла в ателье укоротить длину. Повешу после окончания ремонта. Рекомендую к покупке. Шторы стильные и роскошные. Спасибо!
Наталья Ш.
10 августа 2024
Александр Н.
6 августа 2024
Ирина Г.
изменен 3 августа 2024
Шторы понравились.Звезду сняла за затяжки.Общее впечатление не испорчено.Спасибо продавцу.
Тамара К.
3 августа 2024
Товар обалденный! Комплект штор замечательно вписался в интерьер спальни, цвет и качество соответствуют описанию. Шторы хорошо утюжатся, швы ровные. Вся семья осталась очень довольна приобретенным товаром. Будем заказывать ещё. Рекомендую данный товар! Спасибо за своевременную доставку.
т
татьяна б.
2 августа 2024
Хорошие шторы за такую цену, пошиты качественно, упаковка тоже отличная.
31 июля 2024