Товар упакован очень аккуратно. Цвет очень приятный. Соответствует заявленному. Пока не повесила. Швы ровные, торчащих ниток нет. Продавца рекомендую. Спасибо!
Шторы пришли как и заказывала светло розовые с кремовым. Сразу постирала, отгладились отлично. Немного пришлось переделать низ, вместо 260 высоты оказалось 263. Спасибо.
Не ожидала за такую цену (брала комплект 260х200 см за 1475 руб ) качественный товар - и пошито хорошо (нигде ничего не торчит, не стягивает, швы ровные) и материал приятный, на ощупь похож на велюр. Мне комплект штор понравился. Рекомендую к покупке
Очень красивые шторы, цвет соответствует, не блестят, матовые, что делает их стильными. Размер соответствует. Ткань плотная и бархатистая на ощупь. Комната южная солнышко будет задерживать. шторы хорошего качества, прошито аккуратно, рекомендую к покупке.
урвала по скидки ,ещё девле чем сейчас, долго думала взять или нет,но не пожалело очень понравились ,цвет один в один пришёл какой хотела ,подошёл под обои будто сшили на заказ, как повешу добавлю фото,рекомендую.
Отзывы о товаре 807 Black Out Комплект штор софт 260х200см, мятный; кремовый