1. Спорт и отдых

Нейтральный, Без вкуса
Упаковка
Жестяная банка
Состав
Кофеин,гуарана, караллума фимбриата, сочный индийский кактус, перец чили, капсаицин, худия гордони, ананас (фермент бромелайн), йохимбин
Форма выпуска спортивного питания
Капсулы

Отзывы о товаре 259 Black Panther / Черная Пантера капсулы для похудения и снижения веса

Анна Е.
12 мая 2024
Ольга т.
7 мая 2024
Ж
Женя С.
4 мая 2024
Пришли в срок, хорошо упакованы, в пачке 36 шт, срок годности до 25 года, надеюсь на результат, отзывы хорошие
29 апреля 2024
Недостатки
Мне очень понравилься это черный пантеры,второй раз покупаю,резултат очень хорошие😍
Наталья Х.
27 апреля 2024
Упаковано отлично, доставка вовремя, спасибо за подарок
Виктория Т.
23 апреля 2024
16 апреля 2024
Очень странно,что товар по шрихкоду не находит...
Ландыш Г.
16 апреля 2024
До этого брала у других продавцов , все было отлично , в этот раз попробовала взять у этого, прикрепили визитку , типа не спешите писать отзыв , напишите лично нам … но ответа не дождалась … именно по этим пилюлям у этого продавца , могу уверенно сказать , пустышка ! Есть с чем сравнить! Принимала месяц , эффекта 0 .
Егикян
13 апреля 2024
Капсулы безвкусные !надеюсь похудею наконец то
Евгения М.
11 апреля 2024
Упаковано хорошо спасибо, очень надеюсь что оригинал, отдельное большое спасибо за подарочек очень приятно
Илья
5 апреля 2024
Подделка сто процентов, пил онигиналтные, год назад, от этих такого эффекта нет, не советую тут брать
Озодахон А.
4 апреля 2024
Екатерина В.
2 апреля 2024
Выпила только 1 блистер, пью 2 дня по 1 таблетки,потом дня 2-3 не пью,потом снова. Почему? Потому что давление с них херачит только в путь,хотя у меня с ним проблем нет, 28 лет мне. Да, кушать не хочется,только пьешь, вес уходит. Но не всем подойдёт препарат,состава нет нигде,так что что уж там они туда положили не известно. В общем почти за 3 недели...  Читать полностью
Наталия Ш.
28 марта 2024
Очень эффективный препарат, пропила 1 упаковку. Результат - 7 кг. Заказала второй курс.
Анастасия П.
27 марта 2024
Таблетки очень хорошие, действенные, заказываю не первый раз, себе и маме, аппетит уменьшается, энергия прибавляется, те у кого пониженое давление, лучше осторожно пить или вместе с ними пить кофе, плюс нужно потреблять много жидкости, приятный запах корицы
Алина П.
изменен 22 марта 2024
Пришла подделка , без мешочка и без плотной не прозрачной упаковки. Внутри коробочка не серая а золотистая , что и говорит о подделке .
Снежана Ш.
22 марта 2024
Достоинства
Супер
Рекомендую
22 марта 2024
Вместо 800мг пришло 1000мг , вызывает сомнения в качестве продукта, но могу сказать ,что пить действительно хочется, по поводу голода не скажу, потому что я все равно кушаю, маленечко но кушаю, дабы не испортить желудок не понятными капсулами в 1000 мг вместо 800 мг
Сергей Г.
21 марта 2024
19 марта 2024
Достоинства
Работает
Буду заказывать ещё
Анастасия К.
19 марта 2024
Подделка настоящая, Qr-код не сканируется, таблетки по составу отличаются от оригинала, цвет коробки вообще другой. Да еще и пришла вся помятая, даже таблетки. Все выкинула. Спасибо!!!
Диляра Э.
Начала принимать 1й день, чувства голода не уменьшает
18 марта 2024
Елена З.
13 марта 2024
Марина Г.
5 марта 2024
Достоинства
Реально худеешь
Недостатки
После приема очень сушит во рту. Нужно пить много воды. Но зато совсем нет аппетита. За несколько дней уже потеряла 1,5 кг. Рекомендую
Анна Ф.
2 марта 2024
Марипат М.
28 февраля 2024
Юлия А.
23 февраля 2024
Достоинства
Капсулы понравились,пью вторую коробку, не скажу, чтобы вес ушел, но аппетит стал меньше, обязательно смотреть состав, под одинаковой коробкой составы разные,
16 февраля 2024
Все отлично