2. Декор и интерьер

Благовония
Тип благовоний
Палочки
Эффект благовония
Для дома, Для йоги, Для медитации, Для нормализации сна, Для релакса, Для религиозных церемоний, Расслабляющий, Успокаивающий
Количество в упаковке, шт
Название аромата
LAVENDER

Отзывы о товаре 220 благовония из Индии LAVENDER

Екатерина П.
Настя
Не скрою-это не самая обычная наг чампа… но в этом ее плюс)) темные мохнатые палочки с очень богатым ароматом. Тот случай, когда за меньшее неожиданно получаешь большее! Спасибо за расширение горизонтов допустимого и за такую простую (сегодня заказал - завтра получил) возможность ощутить теплое пряное дыхание Индии в Петербурге. Отдельного упоминания...  Читать полностью
Анна С.
Ц
Ц И.
Субъективное мнение, аромат отличается от заявленного. От данного брэнда, брала два продукта, но они… ни не соответствовали заявленным характеристикам! В остальном, вам решать на вкус цвет каждый решает что ему нравится. Но я более брать не хочу…
Татьяна Б.
Аромат замечательный! Все палочки доехали целые, не осыпались. 👍
Настя
Эта компания упаковывает на славу. Качественные индийские мохнатые палочки. Сам аромат отвал башки. Мне очень нравится. Жгу не переставая. Спасибо 💛🧡🤎
Людмила Т.
Посылка отлично упакована! Товар пришел быстро и в срок. Качество товара на высоте, бомбический аромат и соответствует заявленному! Вес / количество соответствует.Продавца рекомендую👍
Эльвира А.
Отличный аромат. Пользуюсь более 5 лет.
Мария П.
Евгений Т.
Достоинства
Отлично упакован, запакован, замотан в 10 слоёв Аромат очень мощный, в комнате с открытыми дверями и окном на проветривании такой концентрированный аромат, что на языке появилась кислинка! Похож % на 90 на наг чампу от Satya, но есть другие нотки
Недостатки
сильно спресовано и стружка вся осыпается, люблю когда пыльца на палочках остается, она дает неповторимый аромат я иногда спрессовываю пыльцу и прикрепляю к палочке - невероятный просто запах дыма!
буду брать еще, надеюсь не закончатся
Алексей Ш.
яна Т.
21 сентября 2024
Светлана Ф.
5 сентября 2024
Достоинства
Самая лучшая серия благовоний!
Запах сандала натурального.
Александр О.
22 августа 2024
Достоинства
Отличное качество. Лучшее соотношение цена\качество в данной категории
Недостатки
не обнаружено
Отличные палочки. Пожалуй, лучшие по аромату в серии.
Светлана Ф.
20 августа 2024
Достоинства
Ну очень класнный запах!
Юлия С.
16 августа 2024
Ааа, моя новая любовь! Долго сомневалась в выборе! У тети моей был такой аромат, мне понравился (но оформление упаковки было другое). Вообщем 1000%рекомендую! Отлельное спасибо продавцу за качественную упаковку! P.s. муж сказал: вот тебе благовония, что ты у дочки в комнате жжешь, вкусные!!! Я рада))) До этого, он не про какие так не говорил!
Александр О.
3 августа 2024
Достоинства
Качество и аромат высшего качества
Недостатки
Прекрасный палоски обладающие уникальным и запоминающимся ароматом с пряными нотками
2 августа 2024
16 июля 2024
Качество Ppure👍Аромат понравился.
Сергей Е.
12 июля 2024
Многие палочки обсыпались . Никогда такого не видел
Людмила И.
12 июля 2024
Практически не пахнут, нужно зажигать в два раза больше палочек. На коробке никакого штрих-кода. Разочарована. Деньги выброшены на ветер.
1 июля 2024
22 июня 2024
Свежие. Лучшая упаковка. Ничего по дороге не отсыпят
12 июня 2024
Все отлично: и упаковка, и сам товар. Коробочка целая и не помятая. Благодарю. Любимый аромат благовоний.
9 июня 2024
Достоинства
Самые любимые ! Очень качественные и аромат наиприятнейший - очень хорошо держишься в помещении , после месяца отсутствия дома , открыв дверь почувствовала очень приятный нежный запах !
9 июня 2024
Достоинства
Прекрасный аромат ! Много палочек ! Очень качественные
23 мая 2024
Хорошо упакованы. Качество Ppure. Довольна. Рекомендую.