2. Декор и интерьер

Конусные
Время горения, ч
0.5
Эффект благовония
Для медитации, Для нормализации сна, Для релакса, Для йоги, Для дома, Антидепрессант, Успокаивающий, Расслабляющий
Количество в упаковке, шт.

Отзывы о товаре 3560 Благовония конусы стелющийся дым Orkay Мирра Mirra, 35 г, 10 ароматических конусов, Индия

Александра Л.
изменен 16 февраля 2024
Достоинства
Конусы большие, пока не горят и в первые пару минут горения пахнут хорошо
Недостатки
Два раза после поджигания гасли после начала нормального тления, с двумя другими фирмами такого не было. Последняя половина мин 15-20 пахла гарью, первая более-менее ничего Upd: спустя месяц и день в феврале меняю отзыв и оценку, в этот раз гарью не пахнет а пахнет именно благовониями опиум, вполне душисто и не химозно, чудеса какие-то
Пробую разные бренды, мб когда-нибудь куплю ещё у этого потому что даже у популярных брендов бывает что одна упаковка удачная а другая никакая и с запахом гари. Может, кому-то повезёт больше с этим конкретным black opium
Метальникова Ольга Сергеевна
Аромат приятно пахнет, мне понравился. Сами конусы большие и загораются быстро.
Екатерина П.
благовония пропитаны какой-то химозой. Открываешь пакет и сразу в нос бросается неестественный искусственный запах. Зажгла, аромат крепкий не сказать что приятный, но и не ужасный. Но после того как потушила был такой чад, что проветривала 2 дня. Подставка и клеенка, на которой подставка с тлеющим благовонием стояла - в желтом налёте, который даже мылом...  Читать полностью
Елена Л.
O
Oxana Y.
Срок изготовления январь 2022, что то меня это смущает, все таки в составе масло
Вячеслав П.
Под конец сгорания эфирное масло даёт очень неприятный едкий запах
Дмитрий С.
Гарь, гарь, гарь!!! Начальное впечатление былр более чем хорошее, результат :Запах гари и всего несвежего
к
камилла ф.
немного запах отдает горелым, но в остальном нормально
Ольга Л.
товар хороший, классно пахнет, запах держится долго
Серафима Д.
очень странный аромат для меня. возможно они абсолютно все с такими не понятными ароматами.мне не очень понравилось. иногда запах гари
Евгений Н.
Я не первый раз беру... качество супер...
Николь Б.
Сергей Б.
Лидия К.
Алексей Ш.
Ирина Т.
Запах неплохой, но достаточно резкий. Почему-то дым сначала не хочет стелиться, кверху поднимается минут 7-8, потом только вниз идёт. Подставка в комплекте
Роберт К.
быстро, соответствуют описанию. заказываю по мере расходования
Балашов Андрей
Нормуль... запах сильный и можно использовать в качестве отдушки для белья...
Балашов Андрей
Роман Н.
Роман Н.
Ирина Н.
запах палочек этого же производителя и этого же запаха,намного лучше
Яна С.
Пахнет лютой химией неприятной, все после конусов в коричневом жире, который не отмывается. Больше ни за что не закажу.
Надежда М.
в комнате второй день чарующий восточный аромат. благодарю за товар
Родион П.
Василий П.
Покупаю первый раз. Запах приятный, хотя под конец тления чувствуется запах гари не особо приятный. Не знаю, возможно так и должно быть. А так в целом взять попробовать думаю стоит.
Олеся Ф.
Ирина П.