2. Декор и интерьер

Благовония
Тип благовоний
Палочки
Эффект благовония
Антидепрессант, Для дома, Для йоги, Для медитации, Для нормализации сна, Для очистки воздуха, Для релакса, Успокаивающий
Количество в упаковке, шт
Название аромата
Кардамон

Отзывы о товаре 40 Благовония PURE-IN ароматические палочки натуральные Набор Кардамон из 30 шт. в 1, премиум. Для медитации, для йоги, для дома, ароматерапии. Подарочный набор

изменен 14 декабря 2024
Приятный для меня аромат, нерезкий, спокойный. Постоянно покупаю эти благовония, взяла 3 в 1.
изменен 14 декабря 2024
Нравится аромат, приятный, спокойный. Всегда заказываю благовония Pure in, решила взять набор 3 в 1.
2 декабря 2024
Аромат корицы замечательный! Благодарю.
2 декабря 2024
Люблю благовония Ваниль! И решила сразу 3 в 1 купить. Отличные! Спасибо.
G
Gane B.
Из этих благовоний кардамон - мой самый любимый, покупаю регулярно. Но вот в этот раз заметила, что что-то изменилось - сами палочки стали как будто меньше и тоньше. Совсем прям тоненькие . Аромат хороший, тут все норм.
A
Anna Z.
Огонь ! Запах потрясающий. Стоит своих денег
Диана К.
как обычно, все супер, один из самых вкусных ароматов, сразу захотелось взять как можно больше и ещё по такой приятной цене🥰
Irina B.
Товар явно с истекшим сроком годности, купила 3 вида со скидкой, сильно пожалела, так как эфирные масла в палках уже несвежие и запах как у дешевых благовоний. И не нужно мне писать про индивидуальные предпочтения, я сравниваю с аналогичными наименованиями этого же производителя но свежими и не сильно долго лежавшими на складе.
Елена В.
Оригинальный аромат этих благовоний великолепен! но взяв набор из трех пачек обнаружилось что есть подделка, с резким ароматом. одна пачка нормальная, другие нет. оригинальные свечи должны осыпаться при контакте с поверхности, руками и запах у них насыщенный но не резкий и не дешёвый.
Екатерина С.
Недостатки
тонкие
Запах понравился, не навязчивый.
24 сентября 2024
Недостатки
Не первой свежести попалась партия, но пахнут неплохо все еще.
22 сентября 2024
не похожи на Хари-Лила, которые я до этого покупала. Аромат как у обычных дешевых индийских палочек. Страшно расстроилась.
Анна Б.
30 июня 2024
Отличное. Рекомендую
28 июня 2024
Хороший аромат для жары - привносит оттенок душистой прохлады. Понравился этот аромат и решила купить набор 3 в 1. Еще вложена закладка с цитатой, приятный подарок! Спасибо за набор.
28 июня 2024
Купила набор 3 в 1, очень нравится этот аромат! Спасибо.
Александр К.
21 июня 2024
Достоинства
палочки целые
Недостатки
специфичный запах, отдаленно напоминающий кедр, слишком резкий запах
Татьяна Н.
29 мая 2024
Обожаю эти благовония. Запах ненавязчивый и стойкий.
Пономарев Кирилл
19 мая 2024
Супер качество
Валентина С.
17 мая 2024
Пахнут вкусно. Не рассыпаются . Доставили быстро . Упаковано качественно . Спасибо .
токарева з.
10 апреля 2024
Самые нейтральные и приятные
Алексей К.
25 марта 2024
Недостатки
Цена.
Классный запах.
Алексей К.