Плотные шторы. Сшиты аккуратно. На фото на Озоне слегка бледнее, чем в реальности. В реальности ярче. Зеленый цвет ближе к темно-травяному. Переход зеленого цвета в темно-бежевый плавный и незаметный. Спустя 9мес после использования: шторами очень довольны
качество супер, я даже не ожидала.
Они как двусторонние, с обратной строны - светлого цвета, (см фото) ткань с обратной стороны похожа на мягкую плащовку, не знаю как называется.
Блэкаут.
Смотрятся достойно и спокойно.
Красивые шторы высокого качества. Рисунок только с лицевой стороны, с обратной-белого цвета. Приятные на ощупь. Благодаря хорошей плотности образуют красивые складки. Лента для крючков (ширина 6 см) пришита очень качественно,по бокам все строчки проложены аккуратным широким стежком на 1 см от края (в сгибе на обратной стороне идеальная строчка на 0... Читать полностью
Шторы очень красивые, плавный переход цвета смотрится изумительно. Материал плотный, свет не пропускают процентов на 85. Довольна покупкой, рекомендую.
Отзывы о товаре 365 Блэкаут шторы комплект 280 высота 150 ширина HELGA Тиаго (капучино)