Блендер превзошел все мои ожидания! Очень мощный, легко справляется с большими порциями продуктов, делает коктейли и смузи идеальной консистенции. Очень доволен покупкой!
Блендер замечательный, хороший помощник на кухне. Пока ещё не пользовалась всеми функциями, но для измельчения лука просто для меня спасение, несколько секунд и готово, без слёз и соплей😊Отличный блендер,тихий, мощный.
Распробовали смузи и соусы. В этой же ёмкости и ставлю в холодильник, если вдруг коктейли или соус остался. Орешки к салату в измельчителе тоже можно оставить. Прибор грамотно сделан, рекомендую его для покупки.
Да он супер просто! Мега удобный. Все насадки нужные. Выполнен качественно, ничего не болтается, не гремит, скорости удобно переключаются. Упакован отлично, доставили вовремя.
Покупкой довольна, работает тихо, мощный. Функционал блендера отличный!! Насадки все нужны. Очень продуманно все. Красивый! Пришёл в идеальном состоянии. Спасибо производителю, за возможность делать наш быт более быстрым. Спасибо за быструю доставку. Продавца рекомендую)
Блендер со своей задачей справляется, пюре измельчил на отлично. Блендер из бюджетного сегмента, от него не стоит ожидать великих свершений, но все же оченб не плохой вариант.
Блендер замечательный! Очено удобный, все насадки работают. Покупали в основном для детского питания, используем уже не первый месяц и каждый день, работает без замечаний.
Отзывы о товаре 374 Блендер 4 в 1