1. Бытовая техника

Количество скоростей
Емкости в комплекте
Измельчитель, Мерный стакан
Вид насадки
Венчик, Для взбивания молочной пенки, Для пюре, Для фарша, Насадка-блендер, Нож для колки льда, Нож-измельчитель, Чаша-измельчитель, Нож для взбивания, Для смешивания

Отзывы о товаре 213 Блендер погружной 5 в 1 , 2000 Вт

Мария С.
6 декабря 2024
Блендер мощный, удобный и не шумный по сравнению с предыдущим. Покупал вместо мясорубки, мясо рубит в фарш за несколько секунд и еще есть пару полезных насадок. Я добавлю видео в отзыв, посмотрите. В общем я доволен, если кто ищет блендер, рекомендую покупать этот! Соотношение цена качество на высоте 🔥
Алексей К.
Соответствует описанию, работает.
Ольга А.
кому подарили очень понравился
Елена Л.
20 декабря 2024
Очень довольна качеством блендера ,все упаковано отлично,работает прекрасно .Надеюсь так будет и дальше .
Игорь П.
изменен 20 декабря 2024
Комплект хороший. Выглядит и тактильно приятный. Мощность и обороты хорошие, по четыре ножа хорошо. Сам редуктор весит 375 гр.
20 декабря 2024
Упаковка пришла целая. Товар был хорошо упакован. Пока не пользовалась, чуть позже дополню отзыв
Галина В.
20 декабря 2024
Общее впечатление положительное, купила на подарок, доставили в срок, в целости и сохранности, слегка сбоку, вдоль складка на коробке (примята), но товар не повредили, проверила, работает. После использования, допишу отзыв. Благодарю.
N
Nikolay E.
20 декабря 2024
Пользовался несколько раз. Пока работает. Шнур 1 м: приходится пользоваться удлинителем. Четыре ножевых ножа в блендере вычищать вручную сложновато. Для избавления от остатков продуктов измельчения опускаю в ёмкость с водой и включаю турбо режим. И ву а ля…🤩
Светлана М.
19 декабря 2024
Татьяна Р.
18 декабря 2024
цвет красный ,но не критично.инструкции на русском языке нет. непонятно как пользоваться молочным преобразователем.В измельчителе перебила сушеные грибы , всё отлично перемололось.
Надежда С.
18 декабря 2024
Блендер пришёл быстро,на другой день после заказа.Упаковка не повреждена,все целое.Уже опробовали,мало шумный,хорошо раздробил мясо.Блендер приятный к руке и хорошо взбивает.Рады покупке.Спасибо.
Давыдова Лариса
17 декабря 2024
Блендер оказался красного цвета. Брала на подарок. Нужно было белый блендер, но по закону подлости пришел красный! Хотя его в ассортименте не было
о
ольга с.
Минюра К.
16 декабря 2024
Екатерина К.
15 декабря 2024
Спасибо компании за подход и обратную связь!
Валентина Л.
15 декабря 2024
прекрасный блендер.отличный дизайн, две удобные кнопки скоростей,плюс капучинатор
Галина И.
Все хорошо.Товар нравится.
Ксения Р.
15 декабря 2024
Хороший блендер. Пришел в срок, целый и невредимый. Работает отлично, пластик крепкий. Посмотрим сколько прослужит)))
Люция П.
15 декабря 2024
суппер, пока не пробовала, надеюсь хорошо прослужит.
Ришат Д.
15 декабря 2024
работает, нормальный за свою цену
Юрий Демидов
Дмитрий К.
14 декабря 2024
Вещь, супер, можно делать всё вкусное, если нет зубок, плюс правильное питание вам дарит долголетие и бодрость, хватит кушать "всякое", Ваша жизнь только в ваших руках!
в
виктор д.
14 декабря 2024
Товар понравился. Посмотрим в эксплуатации как себя поведет
Александра С.
Мощный, качественный, удобный. Заказал родителям в подарок на Новый Год 🎄
Маргарита Г.
13 декабря 2024
работает, но блендер в стакане не захватывает верхний слой, можно только половину загружать
Стас Н.
Замечательный блендер,все есть!)
Елена Л.
Юлия Е.
12 декабря 2024
Заказала маме мужа в подарок на Нг) мне понравился, аккуратный, не очень большой. Мощный) уже после НГ мама оценит, т. к давно хотела)
12 декабря 2024
хорошо.только сильный запах от пластика при работе.
10 декабря 2024
Качественный, добротный, мощный