1. Бытовая техника

Насадка-блендер, Венчик, Нож-измельчитель

Отзывы о товаре 628 Блендер погружной многофункциональный

Х
Хлыбова Светлана
Внешний вид и материал из которого изготовлено качественные. Радует большой объем чаши блендера 1 л именно рабочего объема. Также четыре ножа вместо двух классических . Взбивала пока только майонез, погруженным блендером , все устроило.👍
Владимир К.
Получил быстро. Качество ну сами понимаете. Пока ничего не готовили. Работает. Время покажет.
Отличный блендер. Пришёл идеально упакованный. Проверили на пункте выдачи, всё работает, все скорости выставляется. Спасибо большое продавцу за качественный товар 👍.
Блендер отличный. Мощный, материал из очень хорошего качества. очень удобно в применении, прослужит долго
Отличная машина! И продавцы - молодцы!
Отличный блендер брала бабушке в подарок,сделан качественно,работает на 5+ рекомендую
Блендер получила, пришел аккуратно упакованный, всё цело,все работает,я очень довольна
Андрей Х.
мощность со 2-й на 3-ю скорость не меняется,это второй у меня,но оно и понятно - цены нет.
Одни словом классный) Со своей задачей справляется на 🙌
многофункциональность в первую очередь порадовала! к покупке рекомендую
попробовали и кофемолку и коктейль детям сделать на завтрак - мы счастливы )
Такой красивый
приготовил коктейль 🍸 за считанные секунды ! рекомендую
татьяна к.
Блендер стационарный давно хотела, а сейчас когда села на ПП самое то ! стекло толстое, видно прочное, покупкой довольна
Игорь Ф.
Упаковано нормально. Опробовали в работе все хорошо. Жене блендер очень понравился. Единственный минус что в комплекте не было инструкции на русском языке.
Всё работает. Много раз уже использовала. Но упаковка такая была ужасная, что была перед выбором: брать или нет. В результате решила дома проверить. Запах кувшина был новым, неиспользованным. Так что оставила и решила звезды не уменьшать в отзыве.
Ч
Чупраков Александр Вячеславович
отличная вещь,и стоит недорого!!!¡
Наталья Р.
Сельдерей не сссмолол
Александра К.
Для домашнего использования - хорошая машина. Удобно собирается и разбирается, удобно мыть. Яблоки, кабачки и репу для хлебцев резала кусочками, добавляла немного воды и проталкивала ближе к винту деревянной лопаткой. Иначе лёгкие овощи и яблоки всплывают и не попадают на ножи. Без воды вокруг ножей образуется пустота и измельчение не происходит. Сочные...  Читать полностью
Полина Ш.
Первые впечатления очень хорошие, прям очень все понравилось. Но когда начала делать фарш из куриной грудки порезанной на маленькие кусочки (делала аккуратно с перерывами) не прошло и минуты как он задымился. С фаршем справился очень быстро, но увы. Вернули деньги без проблем. Боюсь именно этот перезаказывать, но такая штука точно нужна)
а
анна к.
😍👍👍👍👍👍👏💯👌😊все олично работает очень понравился. упаковано достойно все целое качественное, стильно, красиво. спасибо всем всем,рекомендую !!!
Измельчает и смешивает моментально, довольно таки мощный блендер стационарный 💪
Качество отличное , удобно мыть 🤗
Прекрасный блендер, взяла второй такой же на подарок. Замечательно работает 🔥
Прекрасный блендер, удобная большая чаша для измельчения, для фарша и томатов на томатную пасту вообще отличо . Спасибо продавцу 👍
Красивый и удобный блендер, можно смузи сделать и кофе измельчить в маленькой чаше
Людмила Г.
Блендер замечательный.Но пришел с разбитой чашей.Очень жаль.Пришлось вернуть.
Товар пришел вовремя, упаковка целая. Работает, но ещё не испытала его. Осталась довольна.
Алексей П.
Отличный блендер за такие деньги
Мощный блендер. Нравится, все молет в порошок, супер