1. Красота и здоровье

Текстура
Гелевая
Особенность оттенка
Сияющий

Отзывы о товаре 622 Блеск для губ увлажняющий сияющий MISS PUPA GLOSS тон 402 цветочный розовый

Вероника Анатольевна Ш.
Мягкая структура, приятный оттенок на губах. Минимальны аромата, не липнет.
Лилия С.
Ожидала как на фото этот цвет, по факту, прозрачная с блестками. Не скажу, что комфортная на губах, ну и не сильно липкая и жирная. Наверное индивидуальный блеск!
Елена Ж.
Хорошее качество, упаковка и оформление. Нравится этот бренд. Пользуюсь более 40 лет
Татьяна
изменен 21 ноября 2024
Пользуюсь этим брендом как только он появился в России: пудра, карандаши, блеск, помада, тушь и др. этот цвет мне подошёл идеально, сам блеск не липкий, делает губки " вкусными", объёмными, для бледной кожи вряд ли подойдёт, лучше слегка загорелой или тональник беж, натуральный, но не " слоновая кость", нашла ещё румяна-стик такого же цвета, карандаш...  Читать полностью
Оксана О.
Блеск понравился, на губах приятный.
Ольга Т.
Людмила К.
Лариса С.
товар хорошего качества.очень нравится.
Семикоз Мария
Отличный блеск! Тон,как раз, то что мне нужно! Спасибо производителю и продавцу!
Надежда К.
Цвет соответсвует, на губах достаточно насыщенный. Неплохо увлажняет, в целом, качественный блеск.
Лилия М.
на вид, очень хорошо, густой, хорошо ложится, но думала, что чуть чуть поярче
Евгения Г.
Был небольшой конфуз с доставкой,но я всё-таки получила свой заказ.Продавцу большое спасибо, товар действительно хороший. Рекомендую.
Сергей А.
Похожа на оригинальную ,как сказала супруга.Хорошая текстура,и 3D эффект присутствует.
Регина Р.
Никакого впечатления,бесцветный на губах,без запаха,для меня неприятный,липнет..Очевидная подделка!
Марина С.
Не растекается вокруг контура губ с утра и до обеда ( потом стераю). Нет липкого эффекта, красиво блестит. Но через некоторое время после нанесения немного жжёт губы. После снятия блеска губы не воспалены. Может в составе какой-то ингредиент, который мне не подходит. Звезду снимать не буду. В целом к покупке рекомендую
кайфую!!! и когда он на моих губах, окружающие и знакомые кайфуют от меня ;)
Татьяна Ш.
Блеск для губ не растекается, губы не утяжеляет, структура мягкая. Рекомендую к покупке.
Елена Л.
Блеск как большинство блесков липкий, но не критично. На коробочке написано 300, на самом блеске В192, запах приятный. Цвет зрительно отличается от цвета на картинке. Смотрится ближе к персиковому, но при нанесении - соответствует цвету на фото с изображением губ. Сначала эффект охлаждения, потом минут через 5 - охлаждающий эффект проходит
Людмила О.
Наталья Р.
15 августа 2024
Евгения М.
10 августа 2024
Хороший блеск плотный ,перламутр как будто насыпали мелких блесток ощущается на губах
6 августа 2024
Блеск прозрачный. Липкий, но не противный.
Наталья З.
2 августа 2024
Клевый. Как дополнение к помаде огонь. Как самостоятельный бледноват.