1. Аксессуары

Россия
ABS пластик

Отзывы о товаре 942 BlezerBlik Чемодан ABS пластик 77 см 100 л

24 июля 2024
Чемоданчик хороший, но после одного перелета царапины появились, цвет очень хороший не сильно видно царапины.
Алексей К.
23 июля 2024
Всё как и на странице продавца. Пришёл раньше.
Таня Г.
22 июля 2024
Достоинства
мягкие колеса, удобная ручка, вместимость
Недостатки
на картинке металлический чемодан, рассчитывала, что в оттенке металлик и приедет, но по факту он черный, без намека на серость
22 июля 2024
чемодан супер, маленький, легкий, но очень вместительный 😍 замочек работает. есть зажимы для одежды внутри ( чтобы ничего не рассыпалось ) в общем и целом безумно довольна
Иван М.
14 июля 2024
N
Nasiba
11 июля 2024
Наталья Н.
7 июля 2024
Чемодан в целом не плохой. Одну поездку уже выдержвл. Вместил почти 20 кг багажа. Колесики перед сдачей в багаж снимали.
Евгения П.
5 июля 2024
Без единой царапины, стильный, красивый. Цвет соответствует. Спасибо продавцу.
Татьяна Л.
5 июля 2024
Марьяна Ф.
26 июня 2024
Алевтина С.
22 июня 2024
Недостатки
Довольно хлипкий на вид
Выдержал перелет в отпуск
Екатерина С.
10 июня 2024
Ольга Я.
4 июня 2024
Мне лично очень понравился чемодан. Удобен в дороге, вместителен.
Павел Д.
18 мая 2024
Ольга Г.
23 апреля 2024
В общем, чемодан как чемодан, на одной молнии не было собачки, нитки торчат в некоторых местах, не было времени на возврат, поэтому оставила.
M
Mahmoud Gheity A.
15 апреля 2024
Владислав К.
изменен 26 июня 2024
Четыре звезды за упаковку , как обычно товар пришёл покоцанный чутка из-за того что был отправлен в простом пакете. Брал черный так как читал отзывы и ожидал подобное поэтому и выбирал черный не так заметно.очень слабая фиксация колес после первого перелета вернулся ко мне уже с тремя колесами , систему фиксации колес неплохо бы продумать получше ,...  Читать полностью
Алексей Г.
изменен 10 апреля 2024
Достоинства
яркий. издалека будет видно. хоть в антарктиде. при внешнем осмотре показался аккуратно собранным/склеенным/сшитым.
Недостатки
он не выглядит кондово-неубиваемым. в ручках и колёсиках нет внушающей доверия мощи. наверно за 3т её быть и не должно. не очень понравилось что выдвижная ручка находится фактически внутри чемодана.
давно не передвигался с чемоданами. 4* - аванс. погляжу как переживёт первую поездку. upd. поездку пережил, с отстёгнутыми колёсиками.
Максим Ж.
27 марта 2024
Галина Г.
изменен 12 марта 2024
Достоинства
неплохой чемодан за такую цену.
Недостатки
Кажется немного хлипенький). И самое главное пришел темно синий цвет. Совершенно не тот цвет. Пришлось взять , времени на покупку другого нет. Но хочется, чтобы были повнимательнее к покупателям. После первой поездки ручка не фиксируется)) Зря повелась на маленькую цену.)) Одноразовый!
Ярослав М.
2 марта 2024
Я, конечно, понимал, что нормальный чемодан стоит в 10 раз дороже. Но не ожидал, что этот сломается ещё даже до первого выхода с ним из дома. Крайне не советую, пустая трата денег.
Ксения М.
2 марта 2024
Чемодан пришел помятый. На ПВ еле выпрямила. Не сломался, но осталась полоса ( на фото видно). Сам семодан нормальный, замки рабочие. Но доставка очень неаккуратная. По хорошему надр было вернуть, но если бы заказала другой, к поездке не успел бы прийти. Вот только поэтому пришлось забрать
Патимат О.
4 февраля 2024
Недостатки
Пришел с трещиной. Но поскольку выбора не было, нужен был срочно чемодан для вылета на следующий день, не стали возвращать. Обмотали скотчем и улетели. По приезду домой выкинули. Очень неприятно.
Марина С.
Анастасия Ж.
4 февраля 2024
Выжил, хотя думала за такую цену сразу сломается
Карина Способина
29 января 2024
Достоинства
легкий, колеса сьемные
Недостатки
хрупкий, прослужит недолго.
26 января 2024
Достоинства
Прочный, удобный, вместительный
Недостатки
Я не обнаружила
"5 мин полет нормальный" маршрут влад-москва-влад выдержал. Колеса на месте, ручки тоже. Закрывали сидя, так что за такие деньги качество отличное. Спасибо
Галина Т.
19 января 2024
Недостатки
Пришёл упакован аккуратно, без потертостей, внешний вид чемодана очень понравился, ну а пользоваться будем летом
2 января 2024
Достоинства
Очень удобный , вместительный, ездил уже в четыре поездки- ничего не отвалилось
29 декабря 2023