1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Средний, Малый

Отзывы о товаре 1795 Blitz Sterilised Cats сухой корм для стерилизованных кошек с курицей - 10 кг

изменен 26 марта 2024
Достоинства
сам корм норм, кот хрупает с удовольствием
Недостатки
неудобная упаковка - просто пакет без застёжки типа зип или подобной. при достаточно большом объёме это прямо неудобно.
для домашних котов очень удобно сухой корм давать не в миске, а в т.н. "игрушке для лакомств" (у нас шар - внутрь засыпаешь сухой корм, закрываешь, а высыпается он понемногу через дырочки)....  Читать полностью
Эвридика
Брала для пожилой кошки (11 лет). Она аллергик, поэтому я в поиске оптимального корма. Этот, к сожалению, не подошёл. В остальном - упаковка симпатичная, состав в целом хороший, гранулы удобные - кошка ела с удовольствием.
Стал вонять (сразу при вскрытии упаковки и потом), как очень грязные носки, кошка ест хуже, чем раньше, шерсть стала образовывать колтуны, хотя ранее шерсть стала, наоборот, шелковистой и красивой, когда перешел на него с про-плана, который также потерял в качестве.
Светлана З.
Хороший корм, кот ест с удовольствием
Dina Z.
Отличный корм: оптимальный состав и соотношение компонентов. Кот ест умеренно, не переедает, но явно с удовольствием, потому что аналогичные корма того же уровня так не заходят. Стоимость скачет, но пока +- адекватная
Кольчукаева Вера
хороший корм. кошечка ест с аппетитом. проблем со здоровьем нет. шерсть в хорошем ,состоянии.
Давид В.
неплохой корм, кот ел, но не сильно с охоткой
Алина С.
Хороший по качеству корм. Кошка ест, это главное. Единственное, не удобно, что упаковка не на зипе.
Алина С.
Корм кошке нравится. Мне лично нравится состав, поэтому беру его
Дмитрий И.
Марина Б.
Мой любимец ест с удовольствием
Дмитрий А.
подделка, выбросили, кот отказался есть, хотя до этого ел такой же больше полугода
Viktoriya C.
Хороший корм, пользуемся им давно Все нравится, спасибо
Светлана А.
корм покупаем уже года три, коту нравится, кот стерелизованный
Екатерина Т.
На данном корме мы уже давно, коту нравится нет ни аллергии, ни каких то других побочек. Ранее заказывала у другого продавца у него закончился, пришлось купить тут. Сам корм норм но запах это просто ужас, за все время это первый такой попался, может конечно только у меня. Но следующий раз закажу в другом месте.
Валентина Г.
Наталья В.
очень хороший корм. кошка аллергик, но на этот корм аллергии нет. Гранулы не очень большие, кошки едят с удовольствием.
Кира Г.
коты съели, впечатление от корма хорошее
Евгений К.
Достоинства
майнкун доволен
все супер
Дмитрий Т.
Марина С.
Светлана Л.
Недостатки
Увы, моему коту не понравился, вообще не ест
Дмитрий Т.
Александр Ш.
покупаем давно, кошка довольна
Татьяна Б.
Кот ест с удовольствием, покупаем около трёх лет, после того как исчез наш предыдущий корм. Выбирали хорошего качества, премиум класса. остановились на Блитц, потому что кот начал есть его сразу.
если ест мой привередливый кот, значит товар хороший)
Надежда П.
спасибо продавцам,корм очень нравится моим котам.я довольна и буду его покупать
к
кузищина виктория
Евгений Г.
Хороший корм, беру второй раз. Кошке весом 4,5кг хватает 55-60 грамм в сутки. Корм был обернут упаковочной пленкой, повреждений на упаковке не было.