1. Детские товары
  5. ExxGoods

Блокиратор дверей/ящиков
ABS пластик
Горизонтальный
Количество в одной упаковке, шт

Отзывы о товаре 1318 Блокиратор дверей, блокиратор окон и шкафов от детей, замок детский и от животных, горизонтальный

Дамир К.
Сергей К.
это, просто супер. я замучился менять родные замки, в которых ролик стачивается. идеальное решение
Максим Б.
Александр К.
Евгений Р.
С виду надежный хорошо выполнен. Плохо что закрывает неплотно потому что есть расстояние между базой и задвижкой, но надо было это понять при покупке продукта (было бы здорово иметь какой то приклеивающийся порожек в комплекте) 4 за саморезы, у меня дверь алюминиевая, им просто оторвало головки, да и длинные слишком, положите получше
Ильдар Х.
Полина М.
Хорошие защелки. Взяла чтобы собака не открывала двери в комнаты. Пока свою функцию выполняют.
Артем М.
Достоинства
Прост в установке
Недостатки
На нашей двери плохо держится
Александра
отлично стоит и закрывает дверцу духовки, приклеился отменно
Николай
Очень неплохой блокиратор. Покупался на дверь в спальню, чтобы дети не заходили. Но детей надо предупреждать о нём, иначе сломают))
Илья Д.
Ник
Хорошая защёлка, наличие трещётки позволяет фиксироваться ручки в разных положениях. В комплекте всё есть в наличии. Простой монтаж. ставил без прокладки, так как с ней высота получалась большая и прижим получается менее плотный. Плотность прижима ещё можно регулировать глубиной посадки пластмассовой заглушки в поворотной ручки. Срок службы, покажет...  Читать полностью
Екатерина С.
Андрей З.
Галина Л.
Наталья З.
Мне показалось, что это что - то бесполезное. Может, не разобралась.
Влад
Михаил З.
Монтируется легко пришло всё целое и как в описании, благодарю!
товар, хороший, претензий нет, только было написано: 1 берешь, 2 в заказе. пришёл только 1
Тарасенко Екатерина
Очень замечательный блокиратор. Работает и в глаза не бросается. Но ребенок не доволен, естественно. Шкаф же было так весело открывать и выкидывать оттуда всё)
Оксана Х.
Амалия К.
Блокиратор держится надёжно, отломать сможет только взрослый человек(я не смогла:) Покупала для того, чтобы закрывать кухню от кошки, соответственно блокиратор стоит с внешней стороны кухни. Так вот, информация для тех, кто планирует закрываться от КОШКИ: - это сработает, открыть комнату она не сможет; - зато она сможет защелкнуть блокиратор в момент...  Читать полностью
Виктор Д.
Марина А.
Оксана К.
Отличные блокираторы, пришли за сутки, когда мое терпение окончательно лопнуло от игр сына с вторжением в ванную комнату😏 Берите, однозначно рекомендую. Теперь маленький баловень не может проникнуть туда, куда ему нельзя
Анфиса М.
Анфиса М.