1. Канцелярские товары
  2. Бумажная продукция
  3. Блокноты

Отзывы о товаре 15 Блокнот для обмеров для дизайнеров и архитекторов a4 в точку специализированный на спирали для записей, твердая обложка, 35 листов, тетрадь для замеров, записная книжка профессиональная

Галина Ж.
22 июля 2024
Очень понравился!
Айсылу Н.
19 марта 2024
Качество супер
Юлия О.
24 февраля 2024
Достоинства
Очень плотная задняя обложка, хорошая бумага.
Покупала в подарок для мебельщика - доволен.
9 февраля 2024
Достоинства
Заказывала на подарок, пришёл хорошо упакован. Удобный, отличного качества. Очень понравился 👍
Оксана П.
5 февраля 2024
Достоинства
Отличный блокнот. Помогает в работе на время замерах помещений. Все грамотно продумано
Маргарита Г.
2 февраля 2024
Достоинства
Купила для учебы и практики. Очень удобный блокнот, плотный картон позволяет писать и зарисовывать навесу или с небольшой опорой, полноценный формат А4, очень довольна покупкой
в
вячеслав к.
29 декабря 2023
Достоинства
Удобно пользоваться. Большое количество листов.
Недостатки
Нет.
Необходимая вещь для дизайнера.
Марина Р.
изменен 16 февраля 2024
Достоинства
Блокнот очень понравился, большой и удобно, что с точками на страничках. Для обмерных чертежей и эскизов, незаменимая вещь! Дополнила отзыв, блокнот активно использую при обмерах, спасибо!
Спасибо
Инна К.
16 ноября 2023
Достоинства
Отличный блокнот! Сын учится в архитектурной школе, блокнот необходимым для практики. Оказался очень удобным, т.к. все расчерчено и подписано!
Рекомендую 👍
Анна К.
16 ноября 2023
Удобно использовать при замерах, солидно выглядит,не то что с листочками.Все обмеры в одном альбоме,не теряются листки,а при необходимости легко отделить👍
Инна Л.
13 июля 2024