1. Хобби и творчество

Разметка
Без разметки
Крепление в бумажной продукции
Сшитый

Отзывы о товаре 9981 Блокнот-Скетчбук для рисования эскизов, страницы цвета слоновая кость 140 г/м2 130х210 мм, 80 л., Кожзам, резинка, Brauberg Art Classic, белый

Диана П.
28 августа 2024
Оксана Ф.
27 августа 2024
A
Aleksay K.
26 августа 2024
Отличный альбом, не расстаюсь) качественная и приятная бумага, чернила не просвечивают, лёгкие размывки не волнуют бумагу. Привык к альбомам с резинкой-держателем для ручки/пера, для меня это единственный недостаток
Яна С.
26 августа 2024
Достоинства
Цена и качество. Не соотношение, а по отдельности:)
Недостатки
Беру для набросков, носить с собой. Удобный размер, удобная резиночка, не хватает резиночки для ручки или карандаша, но можно и без этого жить. Хорошая твердая и НЕ марка обложка. Бумага немного пористая, поэтому подходит практически для любых материалов. Хорошо рисовать и акварелью, и цветными карандашами, и перьевой ручкой. Из моего опыта.
Владилена И.
26 августа 2024
отличный скетчбук, из хороших материалов, бумага плотная, все четенько, единственное посоветовала бы упаковывать товар понадежнее, а то неизвестно, что при транспортировке может произойти, конечно есть небольшие потертости и вмятины, ну, это его эксплуатации не мешает
Val
25 августа 2024
Балдёж, кошка опрокинула
25 августа 2024
Скетчбук прекрасный за такую цену, страницы плотные, для гуаши или акриловых маркеров подойдёт, размер соответствует
Дарья Р.
Соответствует ожиданиям. Советую.
Сергей Х.
24 августа 2024
Достоинства
Удобный. Хорошая бумага.
Ирина Н.
Отличный. Дочери очень понравился
Никита М.
23 августа 2024
Классный скетчбук с кремовыми страницами.
Евгения Ч.
23 августа 2024
изменен 22 августа 2024
Скетчбук целый, кремовая бумага,с обложкой тоже всё хорошо, страницы не сгибаются на развороте,пока не рисовала ,купила на будущее,но думаю всё будет хорошо, спасибо за товар!
Екатерина Б.
изменен 22 августа 2024
Взяла скетчбук этой фирмы вместо скетчбука от art creation, в котором очень нравилась бумага. На карандаше и линере разницы не видно, но маркер наносится неравномерно, с какой-то грануляцией, за это минус звезда(на фото сверху скетчбук от AC, снизу-брауберг). Бумага на ощупь более тонкая, хотя пропускает чернила меньше, чем у AC. Визуально эта бумага...  Читать полностью
22 августа 2024
Прекрасный маленький скетчбук.
Анна М.
21 августа 2024
Плотная хорошая бумага, немного не нравится желтизна страниц
Мария И.
21 августа 2024
Достоинства
Хороший скетчбук, листы плотные😁
Anna L.
20 августа 2024
Хороший скетчбук, не хватает только держателя для ручки, подошел для рисования тушью, не плохо выдерживает размытие, бумага немного коробится, но волнами не идет (как будет вести себя акварель не знаю)
Айрат Х.
Леонид К.
19 августа 2024
Отлично е качественно, рекомендую
19 августа 2024
Отличный скетчбук. Странички плотные.
Анна П.
18 августа 2024
Супер скетчбук, качество и цена класс, размер, что надо!
16 августа 2024
Упакован в тонкую пленку. Все целое. Блокнот большой, соответствует описанию. Ребенку понравился.
14 августа 2024
Очень понравился блокнот, отличный формат, хорошая бумага. С удовольствием рисую в нем карандашами, для акварельных красок не подойдёт.
14 августа 2024
Очень довольна скетчбуком. Параллель пены (первая страница) просачиваются, но акварель и разведённые чернила нет. Комфортный: одновременно и большой, и умещается в рюкзаке. Тонировка бумаги не лезет в глаза, приятная.
Дарьяна Л.
13 августа 2024