3. Одежда больших размеров

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 88 Блузка

Оксана В.
1 августа 2024
Блузка бомба, у нас на работе деловой стиль одежды, сегодня пришла на работу и получила кучу комплиментов, модель сама свободная, ткань плотная, очень нарядная, заказала розовую. Смотрится очень дорого, ткань натуральная.
Симпатичная блузка, приятная ткань. Выкупили другую, более яркую
Качество хорошее, цвет приятный, можно было бы чуть подлинее, но можно носить и на выпуск и заправленную. Упаковано тоже хорошо - боузка пришла ровненькая, немеятая, аккуратно сложенная в хорошо запакованный пакет, приятно мерить.
Очень понравилась блузка рубашка свободной формы, состав натуральный, к телу приятная. К покупке рекомендую.
N
Natalya S.
Отличная блузка. Хлопок, строчки все ровные, аккуратные, нет никаких торчащих ниток. Посередине имитация раздельных половинок, т.е. есть разрез, дальше зашито.
Алиса Б.
Блуза очень хорошего качества Удобно сидит и скрывает все недостатки Цвет как на картинке все совпадает Очень рекомендую))
Ирина Л.
Покрой свободный, ткань натуральная, дышащая. Плотная, держит форму. Позволяет надеть топ под низ. Цвет универсальный, подходит под любую одежду. Размер соответствует стандартному.
Татьяна О.
Полина З.
Блузка сразу понравилась. Шикарная. Ношу в двух цветах. Пришила по 2 кнопки на каждую блузку
Лилия М.
Обалденная блузка. Заказала 2 штуки. Очень приятная ткань. Немного больше рит.
Полина З.
Блузка просто супер. Не вспотела ни разу. Очень понравилось блузка. Заказала в двух цветах, в итоге выкупила обе
очень хорошего качества. можно в офис
блузка замечательная. хлопок. чуть большемерит
очень понравилась.хороший пошив и ткань
Зарима Л.
Евгения В.
Хорошо сидит. Ткань плотная, в жару будет жарко.
Блузка очень приятная. Материал плотный, качественный. Пошив отличный. Только пересказывала на размер меньше. Большемерит.
Людмила К.
Блузка отличная (ткань, фасон, цвет!!!!). Брала 46 размер (свой тоже 46), великовата, забирать не стала. Товар рекомендую!!! Спасибо продавцу!!!
Миляуша М.
Блузка идет размер в размер. Давно искала такую практичную на каждый день.Швы ровные. Продавца рекомендую
л
лидия д.
приятная к телу блузка поло. можно сочетать с брюками или юбкой. не мнётся. в офис отлично подойдёт.
Инесса Г.
Достоинства
удобная, красивая, модная
Недостатки
отсутствуют
после стирки можно не гладить, ткать тяжелая и при сушке возвращает форму
Блузка понравилась. На первый взгляд тоненькая, но оказалась плотнее намного, качественного пошива. По составу 65% хлопок, 35% вискоза. Смотрится аккуратно. Размер соответствует
Татьяна Д.
Марина В.