Пошив отличный, размер соответствует заявленному, цвет как на фото. К сожалению, состав ткани, думаю, не соответствует составу, указанному на бирке (хлопок, вискоза) - после стирки и отжима в машинке блузка почти сухая и при глажке электризуется.
Заказала второй раз. Первый раз не подошёл размер. Эта подошла. Очень приятная к телу. Хлопок. На ощупь похоже на лён. Всё прошито аккуратно. Рекомендую производителя. Современная модель. Спасибо.
Очень красивая блузка. Плотный материал. Сшито очень качественно. Соответствует размеру. Швы все ровные, нитки нигде не торчат. Спасибо продавцу. Рекомендую для покупки.
Ткань дышащая, приятная к телу, не мнется, после стрики не садится и не линяет. Пошив аккуратный, никаких торчащих ниток. Фасон универсальный, можно одеть и с брюками, и с юбкой. К покупке рекомендую.
визуально блузка смотрится замечательно! и модель интересная и ткань приятная.что очень важно,размер в размер! надеюсь, после бережной стирки,ничего не изменится. подумываю заказать еще одну. в офис то, что нужно. спасибо.приятно порадовали.
Отзывы о товаре 255 Блузка