Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Валентина Ф.
Цвет товара: айвори, Название цвета: айвори, молочный, теплыйбелый, Российский размер: 58, Размер производителя: 60
Очень понравилась.
Зоя У.
Цвет товара: айвори, Название цвета: айвори, молочный, теплыйбелый, Российский размер: 50, Размер производителя: 52
блузка просто супер 👍. и качество и как села. спасибо
Светлана П.
нормальная,для работы пойдет
Татьяна М.
Цвет товара: айвори, Название цвета: айвори, молочный, теплыйбелый, Российский размер: 54, Размер производителя: 56
Соответствует
Блузка понравилась, размер подошёл, смотрится нарядно
Цвет товара: айвори, Название цвета: айвори, молочный, теплыйбелый, Российский размер: 56, Размер производителя: 58
Суперская.
Нафиса У.
Цвет товара: айвори, Название цвета: айвори, молочный, теплыйбелый, Российский размер: 52, Размер производителя: 54
Классно.
Оксана В.
Цвет товара: айвори, Название цвета: айвори, молочный, теплыйбелый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
супер 👍
Светлана Ф.
Цвет товара: небесно-голубой-нежно-голубой, Название цвета: небесный; небесно-голубой; голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Мне понравилась блузка. Трикотаж хороший, мягкая, не мнется, приятная к телу. Довольна!
Светлана п.
отличная блузочка.размер соответствует))
Отличная блузка
Владимир В.
Всё отлично!
Марина К.
супер
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Понравилось, уже вторую покупаю
Татьяна Д.
очень понравился.единственный минус это мне рукава короткие.для меня не критично.качество хорошее ткань лапша,и кружева.спасибо продавцу рекомендую 👍
Татьяна О.
Соответствует
Какая класная блузка, обалденная.Спасибо.
Мария Т.
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Широкие манжеты. Пришлось перешить.
Очень хорошая блузка. Рекомендую.
Наталия Г.
Маломерит
Достоинства
качество. И в пир и мир
Юлия Е.
Цвет товара: белый текстурный, Название цвета: айвори, молочный, теплыйбелый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
товар качественный, хороший, брала под брюки такого качества, подошло и понравилось
Татьяна Н.
Качество отличное. Приятный к телу материал.Рекомендую 👍
Альфия М.
Большемерит
Достоинства
Красивая вещь, хорошо сшито
Недостатки
Надо брать на размер меньше,
Себе оставила, хоть и великовато немного. Под сарафан хорошо
Ольга Д.
Очень шикарная, скрывает все недостатки фигуры Ткань плотная
Екатерина П.
Цвет товара: оранжево-красный-оранжевый, Название цвета: оранжево-красный; оранжевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
классная кофточка
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
неплохая кофта. На повседневку. Большемерит!
Соответствует
Хорошая блузка, не полнит, материал качественный
очень красивая
Соответствует
красивая блузка, жаль синтетика, тянется, размеру соответствует
Алёна В.
Заказывала 2 размера на выбор. По акции купила почти за 800₽. Выгодная покупка. Качество понравилось
Эльвира
хорошего качества, в размер. И цена радует. Классная блузка.
Наталья Ч.
изменен 24 октября 2024
красивая блузка, отличное качество.Быстрая доставка. Продавца рекомендую.
Дальше
Отзывы о товаре 422 Блузка