Мне понравилась блузка. Качество пошива на отлично. Очень нежный цвет и ткань.
Доставка в течение трех дней.
Брала на размер больше.
Спасибо продавцу за отличный товар.
Нарядная блузка, подойдёт как на праздник, так и на повседневку. Лёгкая, воздушная, не просвечивает, приятная к телу. Швы все аккуратные, ровные. Покупкой довольна!
На свои параметры ОГ100, ОТ77 взяла 46 размер, подошло норм. Обычно ношу 48 размер, но посмотрев отзывы поняла, что 48 размер огромный. И действительно 46 размер как раз.
Пошив аккуратный. Швы хорошо обработаны. Блуза имеет подкладку подходящего цвета. Рукава без подкладки, но не прозрачные. Резинка в 48 размере хорошо держит рукав, но не жмёт. Удобная блуза, не стесняет движения. Цвет немного темнее и более насыщенный, чем на видео и на фотографии с сайта. Смотрится элегантно.
Блуза пришла в двух целостных прозрачных пакетах, что гарантировало доставку товара без повреждений. Спасибо за это продавцу.
Пришлось приобрести на два размера больше, чтобы длина рукава была в норме. Благо, что фасон свободный. Но даже при таком варианте длина рукава только-только…
Качественно сшита. Материал прямо воздушный, очень мягкая. Приятная к телу. Смотрится стильно. Для работы очень подходит. Всегда хотела васильковый цвет.
Очень приятная блузка. Может и не совсем стильная, но на мне села хорошо. Ткань одновременно плотная и воздушная, с подкладом (не просвечивает). Давно искала такой фасон, чтобы была на резинке снизу. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 285 Блузка