-1⭐что рукава и низ не очень качественные швы,по фото видно хотя цвет и модель блузки мне нравитса,для дома можно,хотя немного прийдётса переделать самой.и ткань приятная.взяла на размер больше.
Сшто коряво, большемерит, на первых двух фото сразу поле получения, видно замок кривой, на следующих я ушила, швы разные, кривость замка еще больше видно. Везде стяжки по швам, просто ужас
Смотрится не очень. Выигрышный только цвет. Молния с маленькой некрасивой собачкой. Подгиб рукавов неаккуратный.
Вообще вся обработка края некачественная плохого
Блузка красивая, но сильно удлинена задняя часть, некрасиво смотрится, везде торчат нитки, поэтому снимаю одну звезду. Придётся самой исправлять погрешности блузки.
на размер 50-52; заказала 54,все равно маломерит, похоже надо было заказывать на слона,,, качество материала ужасное, сплошная синтетика, не для лета,,,
В целом фото соответствует. Но сама ткань 100% полиэстр, который вообще не дишит, не смотря на тонкую структуру. Сам фасон блузы классный, но китайцы качественно сшить её не старались.
Некая пародия на товар с картинки, нитки торчат, строчка вообще ужас. Где вшит замок -не обработано вообще.Кто пишет положительные отзывы, видно для вас такая вещь за счастье.К покупке не рекомендую.
Отзывы о товаре 82 Блузка