Заказала вторую блузку другой расцветки, очень понравилась как смотрится, несмотря на то, что синтетика, благодаря свободному покрою до тела приятная. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Блузка прямого кроя, с поясом. Идёт размер в размер. Очень приятная к телу. Отдельно отмечу приятный цвет, точно совпадающий с картинкой. Покупкой довольна!
Очень красивая блузка в осенней гамме, ношу 52р., взяла 54р., чтоб было посвободнее, не ошиблась. Смотрится презентабельно и красиво. Ткань тоненькая, не мнется практически. Сохнет после стирки быстро, форму не изменила.
очень симпатичная блузка.боялась что размер не подойдёт но все как раз.единственное конечно живот не поикрывает если он есть)) но я не особо комплексую по этому поводу.у пояс пришит и можно зааязать как по центру так и набок.закажу еще в другом цвете.
Тонкая, шелковистая ткань, на летнюю жару в самый раз
Недостатки
маломерит
Очень понравились блузки такого фасона. Рукав типа кимоно, спущенный. На размер ог 100 и гб 105 взяла 52 р и не прогадала. В меру свободная, не обтягивает, все как мне нравится. Пояс пристрочен к блузе, широкий, смотрится красиво. Рекомендую к покупке. Заказала несколько расцветок.
Отзывы о товаре 1113 Блузка A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan