2. Детям

Елена Х.
7 сентября 2024
Екатерина В.
6 сентября 2024
Достоинства
Стильная, хорошо сидит
Недостатки
товар пришел грязным
Все чаще приходится писать отрицательных отзывов... То ли отрицательные отзывы ни на что не влияют, то ли компаниям плевать на репутацию. Прислать ребенку грязную школьную футболку - это ниже плинтуса, мне кажется
Оксана Ш.
6 сентября 2024
Блузка тканевая не тянется, на худенького ребенка, очень легкая, приятная
Нина Г.
6 сентября 2024
Рукава отвратительные. Не оверложены, нитки сыпятся. Ребенок проходил в блузке всего неделю, все оборки на рукавах разлохматились...
Юлия К.
6 сентября 2024
Мне очень понравилась, ничего лишнего, смотрится аккуратно и очень нежно. Ткань как облачко
Анна П.
Татьяна Ш.
6 сентября 2024
Спасибо за блузку можно сказать футболка с воротничком очень приятная ткань к телу
Юлия К.
Ангелина А.
5 сентября 2024
Супер блузка!!! Не ожидала такого качества,тоненькая и приятная к телу, хлопковый воротничок!! На пуговке сзади,и рукавчик фонариком. Качество отличное,нитки не торчат,швы ровные. Рекомендую на 100%)
Евгения К.
5 сентября 2024
Блузка очень красивая ,приятная к телу,но ребенок на 1 сентября одела один раз и все рукава посыпались .как сделать возврат ?
Наталья Д.
5 сентября 2024
Хорошее качество, мягкая, аккуратные швы, но чуть бы потоньше материал, а так все норм
Вера А.
Екатерина У.
5 сентября 2024
При примерке блузка-футболка очень понравилась и мне, и дочке. Ткань приятная, выглядит празднично. Но! Сходили пару дней в школа и красивые рукавчики разошлись(((
Ольга П.
5 сентября 2024
Блузочка чудесная, стильная, сшита прекрасно. Одно только НО..., края крылышек не обработаны, ткань по краю просто обрезана ножницами , изза этого острепываются крылья, висят нитки. Сегодня заметила- нужно обработать . К покупке рекомендуб, очень уж симпатичная и нежная. Продавец прекрасный, доставил в лучшем виде раньше времени, благодарочка💋
Нюша
4 сентября 2024
Очень милая блущка. Ребёнку понравилась.
Ирина З.
изменен 6 сентября 2024
Отличная блузка! Ткань рубашечная! Роскошный воротник! Огромное спасибо! Обожаю Acoola, цена/качество! 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Алена Д.
Ирина Б.
4 сентября 2024
Блузка хорошая,, беленькая, размер соответствует. Но упаковка отвратительная, пакет раскрытый.
Инна К.
Аня Н.
Ольга Ч.
Надежда Г.
Любовь Г.
Юлия А.
3 сентября 2024
Категорически не рекомендую! После первых 2х часов носки вот так рассыпались рукава. Блузку не стирала. Надели первый раз в школу. Это можно вернуть как брак?