Одежда
Блузка Алтекс
+379
Татьяна Ш.
25 июня 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белыекамешки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Хорошая блузка.приятная к телу,понравилась.
Любовь С.
25 июня 2024
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: белый-цепочкацветы-п, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Красивая , комфортная, соответствует размеру и описанию. Рекомендую.
Юлия П.
25 июня 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белыекамешки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Футболка хорошая
Юлия П.
25 июня 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белыекамешки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошая блузка, рекомендую
Алена Б.
Маломерит
Достоинства
Отлично
Оксана Б.
25 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: белый-джинсцепочка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество хорошее.Смотрится отлично
Нина Б.
25 июня 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: синий-березки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Полиняла после стирки.
На рост 160 длинноватая, но в целом неплохо
25 июня 2024
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: белый-цепочкацветы-п, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Кофточка приятная, села при стирке немного и на рукаве пуговка сразу оторвалась
1 комментарий
Материал супер!
г
галина п.
25 июня 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый-письмо, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Трикотаж очень хороший. Хорошее качество. Спасибо
Рита С.
25 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: веткинабежевом, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классная блузка, спасибо продавцу
Любовь Е.
25 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: белый-джинсцепочка, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень класная блузка, все соответсвует описанию. Качество хорошее. Рекомендую
Светлана И.
24 июня 2024
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: белый-цепочкацветы-п, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Легкая, дышащая, мне нравится
Татьяна П.
24 июня 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: белый-розовыерозы, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Роман К.
24 июня 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый-письмо, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Сшито хорошо, ткань натуральная, размер в размер, фасон рубашки хороший, на лето супер, жене понравилась
Роман К.
24 июня 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: розовосиняя-клетка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Жена довольна, качество хорошее, сшито хорошо, нитки нигде не торчат, размер в размер, ткань натуральная, на лето самое то
Галина Ч.
24 июня 2024
Блузка понравилась, пошита хорошо, может материал выглядит дешевато немного. Размер в размер соответствует.
24 июня 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белыекамешки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
Приятная к телу, не жарко
Валентина Викторовна К.
24 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: клетка-цветочки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Достоинства
Лёгкая,из натуральной ткани,на жаркое время в самый раз
Недостатки
Рекомендую
Светлана Я.
24 июня 2024
Ткань приятная к телу. Пошив удовлетворительный. На обхват груди 124см взяли 58 размер. Маме понравилось.
Светлана Я.
24 июня 2024
Цвет товара: хаки-черный, Название цвета: шалфей-города, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Ткань приятная к телу. Пошив удовлетворительный. На охват груди 124см взяли 58 размер. Маме понравилось.
24 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый-краснаямальва, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Блузка понравилась,сшита хорошо. Размер соответствует. Продавца рекомендую.👍
Ирина Ш.
24 июня 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый-города, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Блузка мне подошла 60 размер,фасон хороший,но трикотажное полотно тонкое. Я думаю,что быстро износится.
Настя Р.
24 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый-краснаямальва, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красиво смотрится
24 июня 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: синий-березки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Красивая, качество хорошее. Но после стирки полиняла. Куда теперьее одевать?...
24 июня 2024
Цвет товара: белый-темно-синий, Название цвета: синий-полосаквадрат, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошая качественная блузка
Елена Г.
24 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: веткинабежевом, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Красивая, качественная, по размеру
Ирина Н.
24 июня 2024
Цвет товара: индиго, Название цвета: индиго-этника, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Неплохая летняя блузочка
Ирина Н.
24 июня 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый-папирус, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Цена соответствует качеству. На лето неплохо
В начало
...