Одежда
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Блузка ASMAN Офис
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчичный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Я полагала, что это однотонный блузон, а оказалось с рисунком. Да и ткань оставляет желать лучшего. Не очень....
Татьяна Б.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчичный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Цвет очень красивый, меня всё устроило. Как будет в носке время покажет.
Наталья Е.
Недостатки
Пока нет
Альфия П.
24 марта 2024
Блузка супер!!!
15 марта 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчичный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
К покупке рекомендую...
Елена Л.
23 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Цвет как я хотела
Для меня она идеальна !
Олег П.
4 февраля 2024
Достоинства
Всё хорошо
Спасибо за доп.подарки подвеска и брошь.
15 января 2024
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчичный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Хороший качественный товар
Недостатки
Очень понравился,буду носить с удовольствием
Надежда С.
изменен 3 января 2024
Соответствует
Достоинства
Блузка отличная, материал плотный, не мнется, сидит идеально, пошив качественный, доставка во время
Рекомендую к покупке 👍
Марина В.
изменен 12 февраля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Джинс, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Достоинства
Очень понравился состав ткани.
Недостатки
Одевала несколько раз. Еще не стирала даже, а катошки уже появились. Жаль
Рекомендую
Арев С.
24 декабря 2023
Соответствует
Достоинства
Ткань плотная . Качественная блузка в комплекте симпатичная цыпочка.
Спосибо прдовцу и озону
Лёля М.
13 декабря 2023
Соответствует
Достоинства
Качественное
Понравилась блузочка
20 ноября 2023
Достоинства
Пошито качественно, размер соответствует заявленному. С черными брюками смотрится замечательно.
Светлана Ф.
18 ноября 2023
Соответствует
Достоинства
блузочка прелесть, ткань хорошая. мне очень понравилась, я довольна. Спасибо большое производителю и озон
Елена Е.
Юлия Ю.
Николай С.
24 мая 2024
Цвет товара: пыльная сирень, Название цвета: Светло-сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Галина А.
22 мая 2024
18 мая 2024
Диля Ф.
10 мая 2024
Цвет товара: пыльная сирень, Название цвета: Светлая сирень , Российский размер: 50, Размер производителя: 50
5 мая 2024
5 апреля 2024