3. Блузы и рубашки

хлопок 100%

Отзывы о товаре 74 Блузка Belle robe

Аделина Ж.
7 сентября 2024
Очень красивый топ, натуральный, удобный, сел как влитой
Валерия Г.
3 сентября 2024
Мне понравилась, есть платье от данного бренда Размеры соответствуют.
Анна Д.
2 сентября 2024
Алана Т.
23 августа 2024
Татьяна И.
16 августа 2024
Очень красивая блузка, не тянется
Екатерина Е.
11 августа 2024
Лучшая блузка в моём гардеробе 💅🏻💔
Александра Г.
23 июня 2024
Блузка очень понравилась. Ткань максимально приятная. Сверялась по таблице размеров, на ОГ 93 и ОТ 75 подошёл 46 размер, даже в груди совсем чуть-чуть свободно, но не критично.
Анастасия С.
1 июня 2024
Оксана С.
23 мая 2024
Блузка отличная. Немного маломерит, но не критично. Хотя у кого грудь поменьше, будет шик.
Ива
19 мая 2024
Брала в двух расцветках — Белая и с Вишенками. Взяла белую 44 размера, так как 42 не подошел. Очень приятный еле заметный принт листочков, вишенки вышиты. Для этих блуз нужна большая грудь и тонкая талия, чтобы ничего не топорщилось. Буду брать еще второй вариант. Совет — стирайте на руках, чтобы косточки не вылезли и не испортилась ткань
2 мая 2024
Выше ожиданий! Доставка в хлопковой чехле. Очень высокое качество. Есть корсетные косточки. На рост 170см длина рукава подошла. Очень понравилось, что молния сзади бело-серебрянная а не золотая как на фото. 46 размер подошел на 85B.
Anna U.
изменен 3 мая 2024
Я в восторге от этой блузки. Влюбилась уже в момент распаковки. Материал и пошив выше всех похвал. Ткань лёгкая, дышащая. Сидит идеально.
27 апреля 2024
Выкупила. В стиле прованс, нежный топ
23 апреля 2024
Достоинства
Прекрасно выглядит, очень приятная ткань!
Регина Г.
21 апреля 2024
Прекрасная блузка. Смело заказывайте, не пожалеете!!
Юлия Б.
19 апреля 2024
сел идеально, покупкой очень довольна
Воронцова Таисия
15 апреля 2024
Блузка красивая, идея классная, на этом плюсы кончились. Стоимость неоправданно высокая, размерная сетка из другого измерения, у меня 42-44, при этом, 44 мал, 46 велик, издевательство.
Олеся Ш.
15 апреля 2024
Отличная блузка, однозначно рекомендую. Качество на высоте. Упаковка, как отдельный вид искусства.
Мария С.
2 апреля 2024
Выглядит великолепно, качество отличное!😍 ✨
Екатерина А.
изменен 31 марта 2024
Блузка роскошная. Особое внимание хочу обратить на нежнейшую хлопковую ткань и отличное качество пошива (работала швеей на производстве, разбираюсь). У меня ог 86, от 70, 46 размер подошёл идеально. На рост 160 не короткая, смотрится не топом, а полноценной блузкой. Ребята, производители, спасибо вам за ваши вещи, которые сочетают комфорт и эстетику...  Читать полностью
Наталья Ч.
изменен 22 марта 2024
Очень красивая блузка, пришла в пыльнике. При примерке сразу поняла, что буду брать. 🤍 После стирки вылезла косточка…. Неприятно
Александра М.
15 марта 2024
Достоинства
Хлопок. Очень хорошо сшито ( имею несколько ателье, в этом разбираюсь).
Александра Б.
14 марта 2024
Достоинства
Очень стильная , красивая кофточка
Недостатки
Ирина Ф.
27 февраля 2024
Красивая, но кажется будто сразу косточки повылетают.не надежно выглядит. Хочется больше ассортимента на озон, как на другом маркетплейсе 🙏
Диана П.
27 февраля 2024
Достоинства
Шикарный топ! Качество и само исполнение просто изумительные! Да ещё и в пыльнике. На параметры 88-66 подошел размер 44. До этого заказывала 40, как обычно в одежде, но оказался совсем маленьким, на удивление. 42 не было в наличие и решила рискнуть заказать 44. Не прогадала. Рекомендую.
Дарья Ш.
26 февраля 2024
Достоинства
Качество материала
Недостатки
Самой застегнуть проблематично 😅
Выглядит блуза сногсшибательно , комфортная , приятный материал к телу , упакована в отдельный мешочек . Берите не пожалеете , все взгляды будут прикованы к вам
Алена Я.
9 февраля 2024
Очень красивая блузка, странно села на мне. Резинки в руках давят, и короткая в талии( а в груди большая. А так красивая
29 января 2024
Достоинства
Очень эффектная вещь, но мне не подошло к сожалению (