Блузка очень нравится. Идеально села в груди и по бёдрам. Но рукав оказался для меня узковат. Стесняет движения и носить будет проблематично и некомфортно. К тому же жесткий, 4-х слойный отворот на рукаве препятствует ношению поверх блузки пиджаков. выделяется через ткань, мешает нормально надеть пиджак. Сдаю с сожалением.
Приятная ткань, аккуратный пошив, приталинный. смотрится на фигуре элегантно и красиво. ранее брала белую блузку, сейчас чёрную. жаль, что только эти два цвета. Очень рекомендую
Пошив отличный, фасон симпатичный!
Ткань ужасная, есть сомнения что присутствует хлопок, грубая стеклянная, как мальчиковая сорочка, утюжить не легко.
Цена завышена, если бы брала себе, вернула бы без сожаления.
Отличная блузка: ткань, фасон, пошив отличного качества. Долго искали подходящую белую блузку и наконец нашли! Размер отлично, приталенная, но немного свободно, именно так и хотели.
Недостатки
Очень понравился рукав, необычно и смотрится очень красиво. Кстати, на фото нам не очень понравилась эта деталь рукава. И именно из за этого не хотели заказывать, но рискнули. В итоге - просто суперблузочка.
Блузка очень понравилась. Размеру соответствует. Качество пошива хорошее. Ткань сорочечная. Сидит по фигуре, рукав хорошо посажен, я так устала от всех этих оверсайзов. Стирается и гладится легко. Воротник жёсткий, держит форму очень хорошо, придает блузке какую-то торжественность. Блузка нравится, чувствую себя в ней комфортно.
Блузка то, что давно искала! На мою фигуру "песочные часы" села идеально. Спасибо производителю, продавцу и Озон. Отдельное спасибо за подарочек, очень приятно!
Блузка смотрится хорошо.Правда мне на бедрах смотрится широковато, но это уже особенности моего строения тела. Всё равно забрала. Когда заправишь или растегнута, не видно,что широковата.
Отзывы о товаре 492 Блузка Бутикерия