Одежда
Девочкам
Блузы и рубашки
FansyWay
Блузка FansyWay Школьная коллекция
Не доставляется в ваш регион
100% хлопок
+171
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 128, Размер производителя: 32/128
Очень красивая модель, любимая блузочка у дочки. Натуральный плотный хлопок.
Диана М.
Цвет товара: холодный белый, Название цвета: жемчужный, Российский размер: 158, Размер производителя: 40/158
Качественный материал
Раиса Х.
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 128, Размер производителя: 32/128
Шикарная рубашка, натуральный хлопок, стильная, что еще нужно для школы- просто супер! В городе за такую цену такого качества просто не найти
Екатерина М.
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 152, Размер производителя: 38/152
Соответствует
Достоинства
Качество хорошее. Посмотрим, что будет после стирки.
Ольга И.
красивая блузка ,приятная у телу.
м
мария ш.
Цвет товара: холодный белый, Название цвета: жемчужный, Российский размер: 146, Размер производителя: 36/146
отличная блузка
Екатерина Т.
Соответствует
Качественная красивая и нарядная блузка. Взяли для парадной формы. Смотрится отлично!
Екатерина С.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 152, Размер производителя: 38/152
красивая и качественная блуза
Анна С.
Соответствует
Прекрасная блуза, ткань хлопок.
Надежда С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 134, Размер производителя: 34/134
Блузка очень понравилась. Дочь носит с удовольствием, думаю еще заказать на размер побольше
Ж
Жанна Я.
Цвет товара: холодный белый, Название цвета: жемчужный, Российский размер: 164, Размер производителя: 42/164
Отличная блузка, дочери понраыилась
Алла П.
Цвет товара: холодный белый, Название цвета: жемчужный, Российский размер: 128, Размер производителя: 32/128
Соответствует
Блузка мне очень понравилась, хороший пошив, состав ткани хлопок и немного полиэстера, рекомендую к покупке.
00:08
Виктория П.
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 140, Размер производителя: 34/140
Соответствует
Хорошая, хлопкова рубашка. Брали рост 140 на 2класс (ребенок ростом 136 см). Хорошо села. Нарядная рубашка. Сшита аккуратно. Рекомендую!
Жанна П.
28 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 140, Размер производителя: 34/140
Огонь
26 сентября 2024
Цвет товара: холодный белый, Название цвета: жемчужный, Российский размер: 140, Размер производителя: 34/140
Маломерит
Рекомендую
Яна П.
25 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 152, Размер производителя: 38/152
Блузка красивая но не подошёл размер
Tasha Smolyak
изменен 24 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 146, Размер производителя: 36/146
Отличная блузка! Аккуратная и внешне и внутри (швы). После стирки быстро сохнет. Классно смотрится и в заправленном виде и на выпуск с брючками. Убрали бантик спереди по желанию ребенка. На рост 134 взяли блузку 146. О покупке не пожалела!
Алена
22 сентября 2024
Отличная блузка,красивая,соответствует размеру.
21 сентября 2024
👌👍
Татьяна Д.
21 сентября 2024
Очень хорошая ткань хлопок, после стирки надо гладить.
Лариса С.
20 сентября 2024
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 146, Размер производителя: 36/146
Хлоклк, дочь носит в школу с удовольствием
Екатерина Безрукова
Смотрится красиво, в размер. Рекомендую
Екатерина Б.
20 сентября 2024
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 134, Размер производителя: 34/134
Достоинства
Очень эффектная
Недостатки
Мнётся
Галина К.
19 сентября 2024
Соответствует
Очень понравилась блузка внучке), сидит идеально!
Анастасия А.
19 сентября 2024
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 164, Размер производителя: 42/164
Качество хорошее
Александр Г.
18 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 164, Размер производителя: 42/164
Соответствует
Дочке понравилось, уже сходила в школу в блузке. Спасибо. Всё целое, чистое, упаковка целая.
Кристина Б.
17 сентября 2024
Очень красивая, дочке понравилась
изменен 17 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 134, Размер производителя: 34/134
Красивая.
Александр Д.
16 сентября 2024
Отличная блузка.
14 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 158, Размер производителя: 40/158
Супер
Дальше