3. Одежда больших размеров

Вискоза
70% вискоза,15% лайкра,15% пэ

Отзывы о товаре 1576 Блузка Glam Galleria

25 декабря 2024
Симпатичная блузка, приятная ткань. Рекомендую.
г
галина к.
25 декабря 2024
отзыв мой к тем у кого нестандартная фигура.Мой рост 156. ОГ 106 ОТ 102 ОБ 118.Взяла блузку 60р.Можно было брать 58р Оставила,так как по плечам села хорошо.Чуть свободна,но благодаря поясу мои недостатки скрылись.Так что блузка хорошая.Пошив отличный.Я довольна
Ирина Б.
24 декабря 2024
Товар понравился!Блузка хорошая,качество отличное, взяла на размер больше,не пожалела. Советую.
Валентина Я.
24 декабря 2024
Блузка просто прелесть. Не мнётся мягкая приятная к телу. По размеру всё хорошо, но если кто любит посвободнее надо брать на размер больше. Рекомендую
Ольга П.
23 декабря 2024
блузка сшита качественно, ношу р.56 и такой же размер у блузки . Расцветка изумруд не яркая , очень хороший цвет. Можно и на праздник одеть и на каждый день. Ткань приятная на ощупь.К покупке рекомендую.
23 декабря 2024
Товар пришёл в открытом пакете, впечатление такое, что кто то померил, скомкал и обратно положил.
Нина С.
Алсу М.
22 декабря 2024
Отличная блузка, синтетика, но приятная к телу, не мнется. Приятная расцветка, хорошее качество пошива, даже брошка имеется . Маломерит, надо брать на размер больше. Советую к покупке!
Татьяна Н.
22 декабря 2024
красивая блузка, села хорошо..ношу 52 размер,. но взяла 54. к телу приятная , посмотрим что будет летом.
Марина Е.
Татьяна Ш.
21 декабря 2024
На мой 50-52 сел хорошо 54. Красивя брошка, похожая на снежинку, как раз к Новому году. Цвет нежный, приятный
Светлана И.
21 декабря 2024
блузка отличная. Заказала 52р, а можно и 54р, была бы по свободней. Рекомендую
20 декабря 2024
Блузка очень понравилась, приятная к телу, хороший пошив, без дефектов, советую к покупке
Наталья О.
20 декабря 2024
Кофточка очень понравилась, на работу в офис и в гости
Екатерина Ш.
Татьяна Р.
Любовь В.
Elissa
20 декабря 2024
Мягкая, приятная к телу, расцветка стройнит, брала на два размера больше, что бы было посвободнее.
20 декабря 2024
доставка быстрая, хорошо упаковано. Блузка понравилась, качество, ткань, фасон. заказываю не первый раз. Спасибо продавцу за хорошую и качественную работу
Татьяна
20 декабря 2024
Обалденная блузка, приятная к телу, выписала 60р-р, но можно было и 62р-р на мои ОГ 125, ОБ 138, рост 164. Хочу следующую выписать другого цвета и на размер больше. Берите, не пожалеете, нарядная и на повседневку, и на работу, и на праздник можно.
Евгения К.
изменен 20 декабря 2024
Супер👍👍👍. Мне понравилась кофточка и по качеству и села хорошо. Ну, а то что смотрится не так, как на модели, так это уже свойство фигуры. Не всем же быть моделями.
Людмила М.
19 декабря 2024