отзыв мой к тем у кого нестандартная фигура.Мой рост 156. ОГ 106 ОТ 102 ОБ 118.Взяла блузку 60р.Можно было брать 58р Оставила,так как по плечам села хорошо.Чуть свободна,но благодаря поясу мои недостатки скрылись.Так что блузка хорошая.Пошив отличный.Я довольна
блузка сшита качественно, ношу р.56 и такой же размер у блузки . Расцветка изумруд не яркая , очень хороший цвет. Можно и на праздник одеть и на каждый день. Ткань приятная на ощупь.К покупке рекомендую.
Отличная блузка, синтетика, но приятная к телу, не мнется. Приятная расцветка, хорошее качество пошива, даже брошка имеется . Маломерит, надо брать на размер больше. Советую к покупке!
доставка быстрая, хорошо упаковано. Блузка понравилась, качество, ткань, фасон. заказываю не первый раз. Спасибо продавцу за хорошую и качественную работу
Обалденная блузка, приятная к телу, выписала 60р-р, но можно было и 62р-р на мои ОГ 125, ОБ 138, рост 164. Хочу следующую выписать другого цвета и на размер больше. Берите, не пожалеете, нарядная и на повседневку, и на работу, и на праздник можно.
Супер👍👍👍. Мне понравилась кофточка и по качеству и села хорошо. Ну, а то что смотрится не так, как на модели, так это уже свойство фигуры. Не всем же быть моделями.
Отзывы о товаре 1576 Блузка Glam Galleria