3. Блузы и рубашки

Гульнара М.
Наталия А.
Немного свободная на 48 размер ,качество хорошее ,плотная ткань
Любовь Т.
доставка быстрая.упаковка нормально.материал качественный.цвет чуть светлее. заказала на выбор два цвета. в итоге взяла две. рекомендую. только рука длинные.
Екатерина Х.
отличная блузка! рекомендую
Наталья Х.
Светлана Л.
Надежда Л.
Блузка хорошо сидит. Не выглядит широкой. приятная к телу, мягкая ткань.
Ольга П.
Юлия Л.
Блуза хорошая,красивая из тяжёлого шелка Но я не поняла размер! заказала на размер меньше т е.48, чтоб была в обтяжку,а она оказалась большая на два размера.Придется отдавать портнихе
Евгения Ц.
всё отлично, но при открытии присутствует характерный запах плесени на черной ткани. Выстирался со второго раза.
Очень красивая и качественная блузка. Быстрая доставка. Спасибо произаодителю за качество, продавцу за быструю доставку. Я очень довольна покупкой. Рекомендую к покупке!
Достоинства
Цвет, качество.
В восторге от насыщенности цвета, надеюсь после стирки не изменится)
Лия К.
Приятная к телу, свободная.
Такая классная рубашка,что слов нет:материал,пошив,фасон-всё качественное и красивое👍.Идёт в размер,возможно,большемерит для девочек с небольшой грудью.Рекомендую рубашку:российские производители молодцы!
Лариса К.
на картинке цвет намного темнее. по факту рубашка светлее.. материал плотный к телу приятен. в целом устраивает.
Татьяна Л.
Очень понравилась!!! На свой раст 162 см и основном размере 44-46, заказала 44 размер блузки, подошла просто отлично!!! цвет изумруд, яркий, красивый!!! Рекомендую! Но При покупку такой-же блузки, только коричневого цвета заказала 42 размер и она мне оказалась большая, примерно на пару размеров!!!
изменен 23 октября 2024
Сама блузка хорошая, качественно сшита, красиво смотрится, но очень большемерит! На свой рост 162, при основном 44-46 размере, заказала 42 размер и она оказалась мне большая примерно на 2 размера, очень длинные рукава! Очень жаль!
Лидия Б.
Красивая рубашка. Яркий насыщенный цвет. Ткань тяжелая, гладкая с благородным блеском. Взяла на 48 размер 50, для более расслабленного эффекта. Длина на рост 165 вполне оптимальная, не длинная и не короткая.
Анна С.
Красивая, аккуратные швы. Очень качественная. Ткань плотная, тяжёлая - красиво ложиться.
Ирина М.
Любовь С.
и
ирина ш.
Близкой довольна.Цвет шикарный.Немного торчали нитки.Но это не страшно.
Римма С.
очень красивая, стильная блузка, ткань шикарная,но по росту не рассчитала, длинная, поэтому возврат
Людвика З.
Блузка шикарная, смотрится богато! Приятная для тела. Дочь очень довольна, а я хочу себе такую же взять. Рекомендую.