Одежда
+624
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: бирюзовый-бронзовый, Название цвета: бирюзовый/бронзовый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Очень понравилась блуза. Приятный материал, нарядная. Соответствует размеру.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: медовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Яркая, классная но ещё ни одевала.
Галина С.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошая блуза приятная к телу рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Очень плохо гладить!
с
светлана и.
Цвет товара: кофейный-черный, Название цвета: кофейный/черный/зебра, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
красиво села, очень удачная модель для проблемных зон
Любовь В.
Цвет товара: бирюзовый-бронзовый, Название цвета: бирюзовый/бронзовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
стильненько! очень аккуратно сложена!
Юлия П.
Цвет товара: фуксия-синий, Название цвета: фуксия/синий/зебра, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Красивая. Рекомендую к покупке
отлично
1 комментарий
Цвет товара: зеленый-черный-карамельный, Название цвета: зелёный/черный/карамель, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошее
Любовь Ш.
Цвет товара: айвори, Название цвета: айвори (питон), Российский размер: 50, Размер производителя: 50
классная блузка, по размеру
Елена Л.
Цвет товара: бирюзовый-бронзовый, Название цвета: бирюзовый/бронзовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
блузка супер и по размеру и по цвету, все как на фото, всем советую
Наталия К.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: медовый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Это уже вторая блузка этой модели.Первую покупала белую.Прекрасная блузка
Наталия К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Прекрасная блузка от приятной,шелковистой ткани до простого и такого логичного кроя.Брошь в подарок тоже приятный бонус.Белую брала для работы,на лето заказала себе ещё одну -желтую
Ирина Н.
очень приятный материал. размер соответствует действительности.
Светлана П.
Цвет товара: бирюзовый-бронзовый, Название цвета: бирюзовый/бронзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень блузка понравилась. расцветка, качественный материал , но длина.... хотелось бы по длиннее. на фото кажется длиннее, в по факту короткая
супер
Материал 100 % синтетика
Васильева Ирина
Цвет товара: салатовый, Название цвета: белый, мятный, зебра, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Хорошая блузка, тонкая, приятная к телу. Немного торчат нитки из пояска.
Зоя Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень красивая
Галина Г.
Цвет товара: мятный-коричневый-черный, Название цвета: мятный/коричневый/черный/осень, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
блузка хорошая и качество, и цвет ,но с размером не угадала.
Алёна А.
Цвет товара: бирюзовый-бронзовый, Название цвета: бирюзовый/бронзовый, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
хорошенькая блузка, на ощупь мягкая, лёгкая как шелк
Татьяна М.
Цвет товара: зеленый-черный-карамельный, Название цвета: зелёный/черный/карамель, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
очень понравилась модель, не полнит, цвет приятный, буду носить с удовольствием
Маргарита Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Очень приятная к телу ткань,хоть и синтетика.расцветка шикарная,ношу с удовольствием .Рекомендую,особенно если есть лишнее по бокам:)
Татьяна Ш.
Хорошая блузка
Любовь Г.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый/черный/зебра, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
очень хорошая ткань, всё просто супер
Светлана И.
Цвет товара: зеленый-черный-карамельный, Название цвета: зелёный/черный/карамель, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличная блузка. Приятный материал, отличный фасон, сзади по спинке длиннее , чем спереди.
прекрасная,шелковистая.
1 комментарий
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
очень понравилась
1 комментарий
Цвет товара: горчичный, Название цвета: медовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
мне понравился, ношу с удовольствием
Елена Д.
Цвет товара: синий, Название цвета: васильковый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
очень понравилось, рекомендую
Дальше
Отзывы о товаре 7057 Блузка HELLO MODA!