3. Блузы и рубашки

100% полиэстер
Размер на модели
Рост модели на фото
168 см

Отзывы о товаре 25 Блузка HELLO MODA!

л
лола х.
цвет изумительный, ярко сиреневый,ярче чем на фото, идет в размер, на праздник великолепно! Спасибо!
л
лола х.
Светлана Казакова
отличная блузка, но, к сожалению, великовата. материал плотненький, приятный к телу. закажут размер поменьше
Анна Е.
очень хорошая рубашка,первая была мала сделала возврат и заказала за ново,села идеально размер в размер,выглядит дорого,электризует немного но это поправимо,спасибо озон...
Наталия Т.
Наталия М.
Спасибо за качественный товар. Строчки ровненькие, никаких лишних ниток. Немного маломерят, размер М скорее ближе к 46. В остальном, всё замечательно. Калмыкия - молодцы!
Зинаида С.
Татьяна Б.
Блуза нарядная, размеры соответствуют заявленным. Купила размером больше, т.к.хотелось иметь длину рукава по себе, а по плечу по желанию можно сделать небольшой защип и тогда верхняя часть проймы приподнимется. Мне понравилась блузка в целом.
Ксения К.
Красивая атласная блузка. Материал приятный, не просвечивает. Аккуратные швы. Цвет белый. Брала у этого продавца еще похожую, очень нравится. Размер соответствует, средней длины, не короткая.
Ксения К.
Очень понравилась блузка, особенно цвет. Сшита аккуратно, к телу приятная. Подходит и на праздник и в офис.
Анна Т.
Блузку можно надеть и на праздник и на прогулку, (в офис). Ткань, легкая, приятная на ощупь, размер соответствует. Блузка выглядит как на фото, села отлично. Качество пошива 👍👍👍👍❤️отличное. Строчки ровные, никаких ниток. Заказывала на мероприятие 🎤и блузка подошла на ура, очень нарядная.
Инна В.
Очень нарядная и приятная к телу, тонкая и изящная блузка. Ровные строчки. Выполнена качественно. Спасибо
Елена Ш.
Татьяна Р.
В принципе блузка красивая для тех кто любит блеск на ткани типа атлас. Очень приятный и не навязчивый принт на ткани. Пошита аккуратно. Современный фасон. Соответствует размерной сетке в карточке товара. Снизила оценку из-за блеска на ткани - он придает блузке дешевизну. А так хороший товар.
Анна Т.
Блузка классная. Понравилась, размер соответствует, рукава не короткие ( мой рост 170 см), приятная к телу
Белоцерковская Наталья Вчеславовна
Мария И.
Отличная блузка, приятная к телу, в жизни слегка темнее, чем на карточке товара,
Лилия Г.
Очень симпотичная блузка. Размер соответствует. Перламутровый рисунок придаёт изящность. Ткань приятная к телу, шелковистая. Рекомендую к покупке 100%
Светлана Г.
Блузкой очень довольна! Фото не передаёт всей нежности рисунка! К слову сказать , ткань жаккарддовая, что придает принту глубины! Взяла эту блузку на праздник, праздничное настроение уже случилось, как только открыла посылку! Блузка сшита аккуратно, заявленному фото соответствует! Взяла на заметку данный бренд- буду отслеживать новинки! Спасибо производителю...  Читать полностью
Оксана Т.
27 сентября 2024
Очень интересная блузка с необычным принтом) Качество на высоте, ткань приятная к телу. Села отлично. Идет в размер. Покупкой довольна. Спасибо продавцу💙
Оксана Т.
27 сентября 2024
Нежная и женственная блузка. Ткань очень приятная, мягкая, гладкая, одно удовольствие одевать. Подойдет под любой низ. Отлично смотрится , как на выпуск, так и заправленная. Пошив идеальный! Однозначно рекомендую к покупке.
22 сентября 2024
Очень качественная и стильная блузка, размер соответствует, приятная к телу ткань. Сочетаю со многими образами, цвет красивый. Пуговицы пришиты хорошо, пошив аккуратный ❤️ Доставка супер быстрая, спасибо