3. Одежда больших размеров

30 августа 2024
Отличная,легкая блузка
Светлана Б.
29 августа 2024
Хорошая блузка, материал приятный к телу, дочери понравилась. Единственный минус, блузки приходят с пятнами.
Ирина Ш.
26 августа 2024
26 августа 2024
Татьяна Х.
24 августа 2024
Шикарная, СПАСИБО!
23 августа 2024
Хорошая блузка, заказала в другом цвете
23 августа 2024
Блузка шикарная, расцветка и ткань соответствуют описанию. Подойдёт как наряд на мероприятие так и на повседневку.
Анна Ш.
22 августа 2024
Елена Ж.
17 августа 2024
Наталья Ж.
17 августа 2024
Хорошо сшитая блузка, плотная тяжелая ткань, приятная к телу. Соответствует описанию и фото
Ж
Рамиса
4 августа 2024
Раиса С.
30 июля 2024
Кофта отличного качества. Размер соответствует заказанному 52 сидит по фигуре отлично. Очень понравилась. Спасибо производителю
Александр Ф.
29 июля 2024
Достоинства
Все ок
27 июля 2024
Приятный материал, свободный рукав. Блузка очень стройнит. Качество пошива и строчки- 5+ Рекомендую
27 июля 2024
Классная блузка, покупала дочке в школу. Насыщенный цвет, ткань приятная к телу, брака нет, швы и строчки 5+++. К покупке рекомендую!)
Галина Е.
21 июля 2024
Отличная легкая блуза, приятной веселенькой расцветки, освежает, поднимает настроение. Сначала показалось что будет мала, но примерив поняла, что идет размер в размер, поэтому берите по своим параметрам и не прогадаете!На параметры 94-79-104 взяла 48размер, рост 168см
Рита Г.
18 июля 2024
Боузка мне определённо понравилась. Классика, ничего лишнего! Единственное, что хотелось бы, другого тёплого цвета. Цвет темноватый. Спасибо.
Анастасия Т.
14 июля 2024
Принт немного отличается как будто. Хорошо сшито.
Алена Ш.
10 июля 2024
Евгения С.
17 июня 2024
Очень приятная к телу блузка, неплохо сидит (я не сообразила в примерочной Озона сфотографироваться, когда напялила эту прелесть, прошу прощения). Трогаешь материал и прям чувствуешь роскошь, бедностью здесь явно не пахнет хд Если честно, она меня даже как будто бы худее делает, тоже приятный бонус. Выглядит блузка презентабельно и эстетично, я в восторге...  Читать полностью