3. Блузы и рубашки

Марина Л.
19 июля 2024
Размер 50,цвет белый ,размеру соответствует. Понравилась, хорошая вещь
16 июля 2024
Очень красивая, материал приятный, но ниточки везде торчат. Взяла, потому что моделька супер
Татьяна И.
16 июля 2024
Сильно маломерит. Если хочется как на картинке, что б ниспададо с плеча, нужно брать на 2-3 размера больше.
Виктория Т.
16 июля 2024
Достоинства
все отлично
Рекомендую брать на 2 размера больше
Вера В.
15 июля 2024
Незнаю как должно быть Но 50 размер мне сидит свободно ,это блузка нет А так очень прикольно смотрится спасибо 👍
Наталья Ю.
13 июля 2024
Отличная блузка. Материал приятный к телу,цвет яркий,насыщенный. Полностью соответствует заявленному. Рекомендую.
Ольга П.
13 июля 2024
Достоинства
На вид красивая
Недостатки
На ощупь синтетика
Смотрится хорошо
Екатерина С.
12 июля 2024
Кофточка отличная. Приятная к телу синтетика. Маломерит на 2 размера. на 44-46 подошёл 50,но с плеча все равно не спадает, разрез помешьше, чем на картинке. Смотрится отлично. Если у вас нет животика (т.к. Фасон в обтяжку на животе) , берите, рекомендую
Диана К.
11 июля 2024
Маломерит, по бедрам очень обтянуло, хотелось чтоб как на фото модели. Советую брать на размер больше. Низ плотный, не очень хорошо тянется.
Ирина М.
изменен 22 июля 2024
Беру вторую, первая была черная, она мне больше понравилась, вроде одинаковые но белая больше мнется к концу вечера растягивается низ, в чёрной такого нет. Странно. Но выглядит очень эффектно белая, нарядно. В любом случае 5 звёзд
Любовь В.
11 июля 2024
Очень довольна кофточкой. Теперь моя любимая
Наталья П.
10 июля 2024
Блуза симпатичная, хорошо сидит на фигуре, цвет приятный, хорошо подходит к большому спектру цветов юбок и брюк. Надеюсь будет держать форму после носки и стирки. Спасибо.
Татьяна Д.
10 июля 2024
Очень милая кофточка. Выглядит нарядно. Приятная к телу. Понравился цвет. Рекомендую
Лада Ш.
9 июля 2024
Приятная к телу ткань. Пошито ровно. Претензий нет
8 июля 2024
Достоинства
отличный фасон!
Недостатки
супер качество, модель! Рекомендую однозначно!
8 июля 2024
Достоинства
все супер!
Недостатки
нет!
отличный товар! всем спасибо!
8 июля 2024
Достоинства
супер качество и цвет!
Недостатки
нет!
влюбилась в эту кофточку! класс! рекомендую!
Наталья Л.
8 июля 2024
100% рекомендую. Брала такую же белую, сейчас заказала черную. Материал не мнется, очень эластичный, дышащий, фасон «летучая мышь». Отличная модель!
Олеся И.
Нина
6 июля 2024
Блузка красивая, хорошо смотрится рукав летучая мышь. На мой размер 48-50 блузка в груди села нормально, а вот ниже оказалась маловата. Если взять на размер больше, может получится обратная картина: низ сядет хорошо, верх будет большемерит. Но попробовать стоит, потому что блузка качественная, не мнется и смотрится отлично. И цвет очень красивый.
Алена П.
6 июля 2024
Юлия М.
5 июля 2024
Подразумевалось нличие на блузке стразов. Но увы и ах. Их нет. Размер скорее 44-46 т.е. маломерит.
Любовь Ч.
3 июля 2024