3. Блузы и рубашки

100% полиэстер

Отзывы о товаре 1785 Блузка Kasse

Светлана Н.
11 декабря 2024
красиво сидит. вниз одеваю топы разного цвета - универсально подходит к брюкам и юбкам. Я довольна.
Ольга Л.
11 декабря 2024
Отличная блузка, полностью соответствует фото, рекомендую!
Галина М.
11 декабря 2024
Цена для ткани исполнения адекватная. Не было возможности сделать фото и привести вещь в более надлежащим вид. Брала для нового года, на корпоратив собрать наряд. Ещё жду корсет. Думаю, что можно и на свидание и на другие значимые события использовать эту блузу. Люблю такие рукава кимоно. Можно миксовать в гардеробе и сочетать этот тёплый песочный цвет...  Читать полностью
Лариса М.
11 декабря 2024
Супер блуза, надевала поверх платья бельевого стиля, очень элегантно👍🏻коллеги спрашивали где взяла такую вещь) Сшита аккуратно, брака ни по ткани, ни в швах нет. Спасибо, я очень довольна. Рекомендую к покупке.
10 декабря 2024
Екатерина А.
10 декабря 2024
Мария Х.
Елена О.
Ираида С.
Марина Ч.
8 декабря 2024
Отличная блуза- вуаль,сшита очень хорошо,качественные швы, классно смотрится с многими вариантами. Рекомендую.Соответствует размеру
Оксана А.
Марина К.
Дина Т.
6 декабря 2024
Мешковато смотрится конечно, но предвижу, что точно пригодится. Ткань не тонкая, это очень хорошо
Виолета Н.
6 декабря 2024
Красивая, очень хорошо смотрится с платьем-сорочкой, рекомендую к покупке . Качественно сшито , плотная ткань , держит форму
Марина М.
5 декабря 2024
Отличная блузка👍 Аккуратно сшита🔥 Сначала взяла размер 46-52, оказалась большая, перезаказала на меньший размер 40-46, отлично сел на мой 48-50 размер. Но опять же, кому как нравится. На НГ праздник будет отличным дополнением к наряду
4 декабря 2024
Хохлова Любовь
3 декабря 2024
Анастасия Л.
2 декабря 2024
удивительная вещь, смотрится интересно и в пир и в мир
ЕВГЕНИЯ Д.
Аккуратно сшита, соответствует размеру
2 декабря 2024
Классная блузка. Как аксессуар украсит любой наряд. Нужно отпарить. Нитки не торчат.
Наталья Ф.
1 декабря 2024
Ирина Е.
30 ноября 2024
Считаю, что на фото представлена модель, которая сшита из органзы более высокого качества. Она плотнее, более блестящая и смотрится очевидно лучше. Получила товар-органза, но другая совершенно. Не очень красиво со стороны продавца так делать.
Олеся М.
30 ноября 2024
Очень нежно и воздушно ! Всегда может выручить ! Просто топ и юбка и такая штучка сделает твой образ с изюминкой! Размер соответствует
Надежда М.
29 ноября 2024