3. Одежда больших размеров

10 июля 2024
Хорошая качественная блузка
Ирина И.
8 июля 2024
Буду носить как жакетик, отличное качество и исполнения, и ткани, добротная вещица, броши в комплекте не было
Инна П.
5 июля 2024
Симпатичная, сидит хорошо, но с подплечниками было бы лучше, наряднее. Буду подшивать подплечники сама.
E
Elena B.
изменен 4 июля 2024
Супер, супер у меня уже третья блуза разных расцветок, очень хороший пошив, качественная ткань, люблю этот бренд.
28 июня 2024
27 июня 2024
Резкий химический запах, ничем не выводится, пришлось вынести эту «блузку» из дома, чтобы не отравиться !
Светлана Д.
Шешко Елена
5 июня 2024
Юлия С.
4 июня 2024
Замечательная блуза,очень аккуратный и качественный пошив, идет в размер, голубой цвет выглядит нарядно, ткань после стирки не садится , спасибо
Юлия С.
3 июня 2024
Общеевпечатление- чудесная боуза и цвет и фасон и качество пошива все на высшем уровне ( качество отделки манжет на рукавах это отдельная песня), но с размером не угадала, поэтому перезаказала сразу же на меньший размер, спасибо всем
Светлана
3 июня 2024
Достоинства
Удобеая кклассная
Недостатки
Рекомендую
Вера Ш.
18 мая 2024
Блузка понравилась. На 50 размер, рост 164, ОГ 106 - 50 размер подошёл хорошо. Ткань фактурная, к телу приятная. Сомневалась в рисунке, но вживую понравился. Была бы подешевле, было бы вообще хорошо...
Галина М.
17 мая 2024
Ольга
16 мая 2024
Очень красивая блузка, на мой 48-50 р. 50 р-р сел идеально, спасибо производителю!
Мария Л.
8 мая 2024
Мария Л.
8 мая 2024
Наталья А.
29 апреля 2024
Классная блузка - рубашка. Смотрится эффектно, скрывает недостатки фигуры. После стирки форму и цвет не меняет.
евгения ш.
21 апреля 2024
По качеству неплохо,но я взяла 62 размер ,а рукава вплотную,хотя руки у меня обычные, вобщем лекала не очень
Ирина О.
20 апреля 2024
Блузка качественная. Пошив идеальный. Мне оказалась большой Ог 118 58р., и в области бедер сильно болтается, широкая.
Галина Г.
15 апреля 2024
Достоинства
Хорошая блузка .Цвет голубой р.54
Блузка голубая понравилась, приятная к телу. На свой 54р. взяла 54.всё супер. Брала такую же блузку черного цвета, 54р. не подошёл, пришлось вернуть., а эта в самый раз.
Ирина И.
14 апреля 2024
9 апреля 2024
Достоинства
Блузка понравилась. На грудь 106 - 50 размер сел хорошо. Люблю горошек... Брошка мило поблескивает. Ткань приятная к телу, блузочка ровненькая, все выточки на месте...
Недостатки
Дороговато.
Людмила Н.
7 апреля 2024
Прекрасное изделие! Ткань натуральная - плотный хлопок , при носке не мнется и в то же время пропускает воздух , не возникает ощущения ,что находишься в полиэтиленовом пакете. Очень удачная ,продуманная модель! Спасибо дизайнеру и конструктору !!!
Ирина Б.
1 апреля 2024
Возмутительно! Заказывала 60 размер. Пришел максимум 50. Без всяких опознавательных знаков! Какой-то самопал! Подделка! За такие деньги!
Татьяна Ч.
25 марта 2024
Аккуратная, в жизни лучше. Модель на все времена.
Светлана Ч.
24 марта 2024
Рубашка хорошая. С размером очень не понятно... 54 мал, 56 велик. Оставила себе 56, и подгоняла по фигуре. Декоративные пуговки в боковых швах пришиты на разном уровне, перешивала.
Светлана В.
20 марта 2024