3. Одежда больших размеров

55% вискоза 45% полиамид
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 13 Блузка LUSSOTICO

Елена Н.
Ношу 52 размер. 52 RU, 54 RU расстегивались на моей невысокой груди. Заказала серый, зелёный ,белый. Зелёный и серый совсем не оправдали мои ожидания. На картинке казались лучше. Потом перерыла весь интернет, но получше блузки не нашла. Купила 56 RU.
Вера С.
блузка нарядная, вживую получилось интереснее. на рост 160 длина в самый раз. и рукава на месте.
Светлана Т.
Блузка нарядная.Очень эффектная.Пошив нормальный.Размеру соответствует.
Красивая, элегантная блузка! Материал приятный к телу, красивые кружева и рюши. Качественная работа. Спасибо большое производителю. Заказала разные цвета. Очень понравилось!
Очень красивая блузка! Качественно сшита, сидит хорошо по фигуре. Материал приятный к телу. Кружева качественные. Можно одеть в офис, ресторан, мероприятие. Взяла несколько цветов.
Шикарная блузка! Нежный цвет, фотографии не передают. Очень красивая. Качественно сшита. Заказала еще другие цвета. Очень довольна!
Шикарная блузка! Прекрасно сшила, ровные швы. Цвет в жизни нежнее и светлее. Красивый. Очень понравилась как сидит по фигуре. Заказала еще белую)
Надежда А.
27 сентября 2024
Достоинства
фасон блузы очень красивый, блуза соответствует размеру
Недостатки
недостатков нет
Отличная блуза
Юлия П.
16 сентября 2024
Немного маломерит. Очень оригинальный крой!
изменен 7 августа 2024
Без обид ..Блузка с рынка времен 90 х)))Кривые строчки,дешевая ткань,все куцее ,пуговки дешёвенькие.Кто помнит блузки с рынка ,польские рубашки 95 х годов.Рукава короткие,маломерит.Ткань простая,на фото смотрится совсем по другому.Вообще марка испортилась,покупала всегда эту марку,вещи были на высоте,сейчас дешевая ткань,плохой пошив,маломерит.На заявленные...  Читать полностью
Бородина Г.
29 июля 2024
Рекомендую эффектно. Брала под безрукавку но буду гасить как самостоятельное изделие! Качество хорошее