3. Блузы и рубашки

Отзывы о товаре 34 Блузка MILANIA STYLE

Кристина К.
20 декабря 2024
Соответствие размеру:Большемерит
хорошее качество по низкой цене
Инна Т.
16 декабря 2024
Диана М.
6 декабря 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Блузка сшита аккуратно. Ткань тоненькая, но не сопливая струящаяся вискоза, а хороший хлопок. Мяться будет, конечно. Но зато хлопок))) я на свой 44 р-р взяла 42. Очень даже свободно. В 44 утонула бы.
Людмила С.
30 ноября 2024
Блузка 🔥особенно за такую цену. 👍 Приятная к телу и после стирки всё супер. Рекомендую.
Татьяна А.
29 ноября 2024
Хорошая блузка.Ребенку понравилась. Но опять безобразная доставка.Открытый пакет,блузка свернута кое-как..
Хлопок, рубашка понравилась
Евгения Г.
Соответствие размеру:Большемерит
Мои параметры 98/77/98, рост 152. Пришла быстро, упаковано в пакет, приятная на ощупь, понравилась. Сначала взяла 44, утонула в нем, перезаказала на 42. Решила оставить, однако на спине любого размера образуется пузырь, видимо из-за низкого роста. Рубашка отличного качества. Спасибо за возможность купить хорошую вещь по низкой цене. Жаль нет моделей...  Читать полностью
Галина С.
Соответствие размеру:Соответствует
Впервые мне пришла вещь в таком виде. Вскрытая упаковка и кое-как сложена. Первое впечатление, что она уже б/у. Рубашка оверсайз. Пошив и качество на высоте.
Евгения Г.
Соответствие размеру:Большемерит
Мне очень большая и длинная, думаю перезаказать на размер меньше. Мои параметры 98/77/98, рост 152 см, вероятно просто мне вещь не подходит.
Анна Ч.
дочка носит в школу.
Гузеля М.
1 августа 2024
Ирина Г.
21 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая рубашка, пуговицы простенькие,смотрится оверсайз, материал тонкий,за свою цену можно купить.
Наталия С.
10 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая хлопковая рубашка. Не кристально белого цвета)
Светлана Т.
10 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
42-44 рост 158, все норм , х/б, на лето самое то, даже рукава не длинные, аккуратно сшито , нитки не торчат, спасибо
Марина И.
9 июля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Блузка оверсайз. Хоть я и не очень люблю такого формата вещи, но я не захотела ее снимать. Очень приятная к телу, что решила оставить.
Альмира Г.
4 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Настоящий хлопок, очень приятный материал к телу, на лето самое то, на жару отлично будет, в ней не жарко, тело НЕ преет. Качественная, все швы ровные
Анастасия Д.
25 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень классная рубашка. К покупке рекомендую)
Ирина Г.
25 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Рубашка классная! Хлопковая, приятная к телу, сшита качественно, строчки ровные, ткань в меру плотная!
Аида
1 июня 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Хлопок тонкий, воротник у рубашки лежит). Считаю что карман при такой тонкой ткани не уместен. Рубашку выкупила, благодаря ткани она действительно очень приятна к телу, и по цене доступна, плюс у меня не было белой рубашке в гардеробе. По размеру большемерит, на бюст 96, взяла 46раз., при этом выглядит как оверсайз. Из плюсов 1) качество ткани 2)спинка...  Читать полностью