Одежда
дате
оценке
Татьяна Ш.
22 июля 2024
Цвет товара: светло-зеленый-мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Замечательная блуза, цвет,материал Хорошо подошла к юбке из кожзама
Зинаида П.
15 июля 2024
Цвет товара: джинс, Название цвета: джинсовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень и очень довольна покупкой. Она так благообразно смотрится!!! И приятгая к телу.Спасибо всем, кто причастен к созданию такого совершенства.
Алевтина Р.
15 июля 2024
Цвет товара: светло-зеленый-мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошо смотрится с брюками
A
Angelika J.
13 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Качество отличное 👍
Надежда А.
12 июля 2024
Цвет товара: джинс, Название цвета: джинсовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Плотная блузка, понравилась. В размер.
р
роза т.
9 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошее качество
Елена И.
8 июля 2024
Цвет товара: зеленый-изумрудный-изумрудно-зеленый-темно-зеленый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отлично!
Владимир П.
5 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошая блузка,размер соотвествует
A
Angelika J.
1 июля 2024
Цвет товара: зеленый-изумрудный-изумрудно-зеленый-темно-зеленый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Достоинства
Качество 👍
Недостатки
Ольга Ж.
28 июня 2024
Цвет товара: зеленый-изумрудный-изумрудно-зеленый-темно-зеленый, Название цвета: изумрудный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Достоинства
Отлично села! Соответствует размеру
Недостатки
Рекомендую!
Валентина Т.
25 июня 2024
Цвет товара: светло-розовый-пудровый, Название цвета: пудровый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Стильно
Наталья И.
22 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень понравилось)) для людей с лишним весом хорошо подойдёт скрывает недостатки .
Марина Б.
18 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Приятная ткань,хороший фасон- хорошо скрывает недостатки фигуры. И в пир и в мир можно надеть
Екатерина С.
17 июня 2024
Цвет товара: коричнево-красный-терракот-терракотовый, Название цвета: терракотовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отлично
Алевтина А.
15 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Цвет красивый, ткань не очень понравилась, синтетика, но носить можно
Наталья З.
13 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый-мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень красиво смотрится и уютно в ней
Вера К.
12 июня 2024
Цвет товара: коричнево-красный-терракот-терракотовый, Название цвета: терракотовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Рекомендую. Цвет и форма после стирок держится. Не закаталась. Плотная. Яркая расцветка. Буду заказывать ещё.
11 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Достоинства
в целом блузка не плохая, плотный материал, но мне не понравился вырез горловины, практически под шею, так же не устроила длина рукава, ровно на локтевом суставе, не комфортно
Татьяна Ш.
7 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
Понравился фасон.
Можно носить и с классикой, и с джинсами.
Екатерина Х.
6 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый-мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ткань приятная. Сидит хорошо. Рукав для любителей тричетверти т.е. для меня ))) катышек нет при том что я частенько ее носила.
6 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый-мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
удобная
Галина П.
4 июня 2024
Цвет товара: капучино-коричневый-бежевый, Название цвета: капучино, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Понравилась. Спасибо!
Ирина Г.
4 июня 2024
Классная блузка,ношу 50 ,48 подошел отлично
Елена В.
3 июня 2024
Цвет товара: джинс, Название цвета: джинсовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Понравилась блузка, цвет приятный, рекомендую.
Майя Д.
31 мая 2024
Соответствует
Блузка неплохая, но простовата, много синтетики.
30 мая 2024
Соответствует
Очень понравилась блюзка. При стирки бижутерия отстегивается. Классный ход.
Х
Халифе Е.
29 мая 2024
Обожаю эту блузку, ношу с удовольствием.
Вера С.
29 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Всё понравилось, как на фото
Елена З.
28 мая 2024
Цвет товара: коричнево-красный-терракот-терракотовый, Название цвета: терракотовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Не подолла поразмеру
Елена З.
28 мая 2024
Цвет товара: коричнево-красный-терракот-терракотовый, Название цвета: терракотовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Не подошла, на спинке брак
В начало
...