Одежда
дате
оценке
Лилия Р.
6 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый 1, Российский размер: 58, Размер производителя: 5XL
На фото одно, в реальности другое. Качество на 3+.Связываться с доставкой из Китая, себе дороже. Ширпотреб одно слово. Но каждый решает для себя сам.
6 июля 2024
Неплохо, но синтетика, жарко
3 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий 1, Российский размер: 48, Размер производителя: L.
Большемерит
Лёгкая, красивого цвета ткань, приятная к телу, но не угадала с размером. Надо было брать на размер меньше.
Настасья
3 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий 1, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Тонкая ткань, натуральная. Швы качественные.
3 комментария
Снежана Б.
3 июля 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: сиреневый 2, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Слегка просвечивает но носить можно
3 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 1, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Совершенно не соответствует образцу. Безобразная блузка.
Ирина Ф.
2 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 50, Размер производителя: XL.
Всё нормально
Светлана М.
1 июля 2024
Товар не соответствует требованиям заказа, очень печально, начиная с пошива и заканчивая несоответствие ткани. Не советую заказывать. Отвратительно.
Галина И.
30 июня 2024
Дурят нашего брата.
29 июня 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки 1, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Ужасное,товар совсем не похож как на фото, ткань дешевая синтетика и фасон совсем другой
28 июня 2024
Рубашка приятная, но большемерит.
Татьяна Р.
изменен 30 июня 2024
Соответствует
Блузка очень понравилось нежная лёгкая интересный крой Я очень довольна спасибо брала на размер меньше
Алла М.
Большемерит
Цвет и качество ткани не соответствует. Ужасо
Оксана Ш.
изменен 6 августа 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий 2, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Большемерит
Качество нормальное. Долго шло.не просвечивает. Приятно к телуя просто маленького раста. Для меня длина блузки длиновато. Я подвирнула и хорошо.это я фото делала к комнате. Это на улице. Отличгая блузка. Мне повезло. Мне пришла отличная
11 комментариев
Светлана Н.
26 июня 2024
Цвет товара: фиалковый, Название цвета: фиолетовый 1, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
56 сел неплохо. Это не рубашка внизу на планке складка, скрывающая объём. В целом неплохо.
Лидия Л.
26 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый 1, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Большемерит
Блузка неплохая, но большемер.
Наталия К.
26 июня 2024
Ни цвет, ни ткань не соответствует фото... Не рекомендую никому...
Елена В.
25 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 56, Размер производителя: 4XL
Соответствует
Блузка просто огонь но я заказала на один размер по больше и не прогодала закажу ещё другого цвета спасибо
Елена Н.
24 июня 2024
Хорошая , легкая рубашка на лето. Цвет соответствует.
Кавардашева Марина Алексеевна
24 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 2, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Соответствует
На фото ткань другая видимо. Получила блузу из совсем простенького хлопка и розовее ,чем на фото. Но в принципе цена -качество соответствует)))
Инна Г.
23 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий 1, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Очень бледный окрас (почти прозрачная (а так ничего,на сезон думаю хватит
Ирина Ф.
23 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 2, Российский размер: 58, Размер производителя: 5XL
Ткань ге очень.На фото х/б и по описпнию.Но пришла- с нтетика голимач.
22 июня 2024
Ткань дешевая, не та, что на фото.
Любовь Ж.
11 июня 2024
Фото блузка красивая ,а факт другая блузка ужасно .
Ольга А.
11 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый 2, Российский размер: 58, Размер производителя: 5XL
Мне нравится
1 июня 2024
На сайте блузка смотрится гораздо лучше. Создаётся впечатление не фабричного пошива
27 мая 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый 1, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Большемерит
Недостатки
Большемерит. Вместо рукава три четвери пришла с коротким, и ткань другая, очень тонкпя. Качество хорошее
Большая очень, ткань другая, тонкая. Рукав короткий вместо 3/4.
Рима И.
25 мая 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки 2, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Легкая летняя блузка, смотрится красиво
Лия Р.
24 мая 2024
Цвет товара: фиалковый, Название цвета: фиолетовый 1, Российский размер: 58, Размер производителя: 5XL
Хуже ещё не было. С картинкой не сравнить. Позор.
24 мая 2024
Все хорошо?